妊娠・出産 妊娠中のおっぱいの痛みについて。片方だけ痛みが強いっておかしいです… 妊娠中のおっぱいの痛みについて。 片方だけ痛みが強いっておかしいですか?😭 痛みの強い右胸だけ、起きてる状態で乳輪の真下あたりにコリコリしたのが触れるのでそれも気になってます。 意識しすぎて痛みが強くなってる気がするだけなのか、、、 上2人の妊娠中はあんまり胸の痛み気にならなかったのになぁ😭 心配性すぎて、病気じゃないかと不安になってます、、、 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 妊娠中 おっぱい ♡(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント やま 私は妊娠中から右だけ副乳できましたよ。産後3日目くらいにそれが爆発的に大きく更に激痛、しかも7個に増えて寝返りも打てなかったです😢 8月24日 ♡ 副乳って触った感じしこりみたいですか?🤔 7個😱😱しかも激痛なんて、、、恐ろしいです、、、 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
副乳って触った感じしこりみたいですか?🤔
7個😱😱しかも激痛なんて、、、恐ろしいです、、、