子育て・グッズ 現在、7ヶ月の娘がいます。来月から、わけあって完母から完ミに変えたい… 現在、7ヶ月の娘がいます。来月から、わけあって完母から完ミに変えたいのですが、離乳食の時にあげるミルクの量ってどのくらいですか? ちなみに離乳食、全然食べてくれなくて3、4くちしか食べないこともしばしばあります😭💦 麦茶も吐き出してしまって飲みません💦 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 離乳食 完母 食べない ミルクの量 完ミ 麦茶 りぃ (1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ぴぴ あまり食べてくれないのなら、とりあえず200作って、飲むだけ飲ませますね🤔 いきなりミルクだと、飲んでくれない子もいるので様子見ですね💦 8月24日 りぃ 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
教えて下さりありがとうございます🙇♀️