※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖤐mam🍓
子育て・グッズ

ウンチの臭いが服に移る可能性について相談です。以前は移ったことがないが、大量のウンチがあったそうです。

朝大量ウンチしたのですが、着ていた肌着やズボンにも臭いって移るもんですかね?!(((ʘ ʘ;)))
今まで臭い移ったこと?はなかったですが、オムツからはみ出そうなくらいまでのウンチの量でした😅

コメント

ゆっこママ★

ありますよ!(><)
肌着とズボンきせかえるとき多いです|ω・`)

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

あるんですねっ!!!!
    オムツ交換したのに なーんか臭いなーっていろいろ嗅いでいたら 肌着とズボンのお尻部分臭くて‼️ ウンチついたわけじゃないのに…って思ってました!

• 9月26日
😍

息子は夜寝てからうんちすることが多いので気付くまでに少し時間がかかり匂いがズボンにうつってることが多いです(´・_・`)
なのでうんちしたら毎回ズボン変えてます(ー ー;)

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

寝てる時にウンチですかぁ‼️気づくまで時間あきますねー😅
    時間少したつと移るんですかね💧臭いもいっちょ前に臭くて😅!

• 9月26日
たんたん。

うんちしてから時間たっていると服にもにおいが染みてます!笑

• 𖤐mam🍓

𖤐mam🍓

やっぱりそうなんですか‼️👀💧
    かなり強烈です😂♡

• 9月26日