コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子か交通性陰嚢水腫で泌尿器科にかかってます☺︎

マリ🔰
うちの息子も以前おちんちんが小さくて悩んでいました
夫に相談したところ
おちんちんを上向きにしてパンツを履かせると
大きくなると言っていたので
上向きにしてみました
その影響なのか
もともと指で掴めなかったサイズだったのですが
5歳の時には手で掴めるサイズまでおちんちんが大きくなりました☺️
よかったらお試しください🤗
はじめてのママリ🔰
うちの子か交通性陰嚢水腫で泌尿器科にかかってます☺︎
マリ🔰
うちの息子も以前おちんちんが小さくて悩んでいました
夫に相談したところ
おちんちんを上向きにしてパンツを履かせると
大きくなると言っていたので
上向きにしてみました
その影響なのか
もともと指で掴めなかったサイズだったのですが
5歳の時には手で掴めるサイズまでおちんちんが大きくなりました☺️
よかったらお試しください🤗
「産婦人科・小児科」に関する質問
これって突発性発疹でしょうか?? 1歳2ヶ月の息子が7/13〜7/16まで高熱がありました。 病院で念のためにコロナ、インフル、あとは血液検査をしましたが特に異常はありませんでした。 7/16の夕方には平熱に下がっていた…
長期間低用量ピルを飲んでいる方で、 胸の痛み生理前の症状起こる方いますか?💡 月経痛軽減の目的で、フリウェルというピルをもう5年近く飲んでいます。 副作用もなく薬も合っているため、長年飲み続けてます。 最近胸(…
熱せん妄になったことあるお子さんいらっしゃいますか? 7歳息子が昨日夕方から熱を出し、そのまま3時間寝て、1回起きてパンを食べ、また寝たので解熱剤は飲まないままでした。 そして、夜中何回か寝てるのか起きてるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!
ちなみに普通の泌尿器科でしょうか?
それとも小児泌尿器科でしょうか?
群馬県内でおすすめの病院があればぜひ教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
うちはまず始めに小児科を受診しました。
やっぱり泌尿器の事なので普通の泌尿器科(古作クリニック)の紹介状を書いてくれてそこで診て頂きました!
そこで交通性陰のう水腫が判明して、大きさの心配があり
小児泌尿器科がある日赤に紹介状を書いてもらいました!
群馬だと小児泌尿器科を専門にしていて良い先生がいるのが日赤らしいです!
今はコロナ禍でなのか紹介状がないと日赤はダメなので、一度普通の泌尿器科に受診の方が良いかと思います!
ですが、泌尿器科の中にも小児は見て貰えない所もあるみたいなので行く前に確認された方が安心かと思います☺︎
はじめてのママリ🔰
お忙しい中詳しく教えてくださりありがとうございます!
そうなのですね。
近くの泌尿器科に電話したところ小児も見ていただけるとのことだったので、一度行ってみようと思います!
日赤は調べていたのですがやっぱり紹介状がないとだめなのですね。
とても参考になりました。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
お近くの泌尿器科で見て貰えるなら安心ですね😊
男の子の下半身事情は母親からすると未知と言うか無知なので心配になりますよね、、、。
何事もないと良いですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとにその通りで…💦
通っていた小児科が女医の先生で「わかんないなー」と言う感じだったので、泌尿器科でみてもらえることになってよかったです☺️
もし日赤さんでお世話になるようなことがあったら、またご質問するかもしれませんが、もしお時間がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
どちらにお住いか分かりませんが、玉村の古作クリニックの先生はとても優しいので機会があったら行ってみてください☺︎
症状によっては日赤の小児泌尿器科の先生を紹介して下さると思います😊
また聞いて下さい🙏