妊娠・出産 円錐切除術の経験者に質問です。3人目の場合、切迫はありましたか?ならなかった場合、術後何年位経過しましたか? 今週円錐切除術をします。 2人目の時に切迫でした。 同じような方がいらっしゃいましたら コメントお願いしたいのですが 3人目を考えているのですが、やはり切迫なりましたか? なられた方は何wからなりましたか? ならなかった方は術後何年位あけられましたか? 質問ばかりですいません。 よければ回答よろしくお願いします😭 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 3人目 2人目 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 15歳) コメント 退会ユーザー 円錐2回やってます。 1人目も2人目も切迫でした。 1人目は27wから2人目は23wでした。 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 36wまで入院でしたか?😭 8月23日 退会ユーザー 上の子の時は30wで帰してもらいました(無理矢理、、笑) でも37wで誘発で無痛分娩してます。 2人目は26wで早産になりました。 8月24日 はじめてのママリ🔰 入院辛すぎますもんね😢 私も2人目39wで誘発分娩しました😅 やっぱり短くなるから切迫なりますよね😭 ままりさん貴重な体験談ありがとうございます😭♡ 8月24日 退会ユーザー 円錐でもどの程度削るのかにもよりますね💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 レーザーで削るんですけど 説明では半分位には戻るとしか聞いてなくて💦 どれくらい削るのかとか教えてもらえるんですかね?💦 8月24日 退会ユーザー 見てみないと分からないので削るのはその時に決めると思うのですが、 削った後の子宮頸管の長さがどれくらいかにもよりますね😌 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね( °࿁° ) 明後日手術なんでその後先生に聞いてみます🥺 いろいろ細かく教えて下さりありがとうございます😭♡ 8月24日 退会ユーザー 頑張ってください🥰 8月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
36wまで入院でしたか?😭
退会ユーザー
上の子の時は30wで帰してもらいました(無理矢理、、笑)
でも37wで誘発で無痛分娩してます。
2人目は26wで早産になりました。
はじめてのママリ🔰
入院辛すぎますもんね😢
私も2人目39wで誘発分娩しました😅
やっぱり短くなるから切迫なりますよね😭
ままりさん貴重な体験談ありがとうございます😭♡
退会ユーザー
円錐でもどの程度削るのかにもよりますね💦
はじめてのママリ🔰
レーザーで削るんですけど
説明では半分位には戻るとしか聞いてなくて💦
どれくらい削るのかとか教えてもらえるんですかね?💦
退会ユーザー
見てみないと分からないので削るのはその時に決めると思うのですが、
削った後の子宮頸管の長さがどれくらいかにもよりますね😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( °࿁° )
明後日手術なんでその後先生に聞いてみます🥺
いろいろ細かく教えて下さりありがとうございます😭♡
退会ユーザー
頑張ってください🥰