コメント

ぴよこ
文字を入れるだけなら、phontoというアプリで無地に文字入れして
印刷して貼るのはどうでしょうか?🥰
ぴよこ
文字を入れるだけなら、phontoというアプリで無地に文字入れして
印刷して貼るのはどうでしょうか?🥰
「学校」に関する質問
3階の部屋ってどうなのでしょうか? 私達は1階にしか住んだことがありません。 足音などで下に迷惑かけてクレーム言われたら怖いからです。 しかし転勤で次社宅に住むのですが、会社から送られてきた2つの物件で迷って…
学校に馴染めてなかったり、親も学校のことで不安や心配がたくさんある方、夏休み明けるの憂鬱じゃないですか? やっと周りとの関わりから解放されて家族だけと過ごせて気楽な毎日だったのに、また他者との関わりで精神削…
専門学校の同級生で、グループが同じだった友人から結婚式に招待されています。 卒業してから5年ほど、一度もその間に会ったりしていませんしSNSもお互いにフォローしていませんでしたが、結婚式の招待の連絡のためにフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てみました!
これはどのように文字入れれるのですか💦
操作が…😂😂
ぴよこ
下のカメラマークをタップ⇒プレーンな画像⇒無地を選ぶ
画像が出てきたら、画像上どこでも大丈夫です、タップする⇒文字を追加 が出てくるのでそれで文字を入れる
ぴよこ
フォント等はお好きに選んでください✨🥰
はじめてのママリ🔰
すごい!
これは良いですね☺️✨
ちなみにこれをコンビニで印刷するには…😢
小さめで印刷したいです😢
ぴよこ
簡単に色々な字体で文字が入れられるので重宝しますよ🥰
ご自宅ではなくコンビニなのですね!✨
コンビニでこの方法ができるのかは分からないのですが…💦
小さくしたいなら、例えばa4の紙にL版の大きさで印刷すれば小さくなるかなあと思います🥲