コメント

ぴよこ
文字を入れるだけなら、phontoというアプリで無地に文字入れして
印刷して貼るのはどうでしょうか?🥰
ぴよこ
文字を入れるだけなら、phontoというアプリで無地に文字入れして
印刷して貼るのはどうでしょうか?🥰
「学校」に関する質問
子どもが好きなものを一緒に好きになる親って 変なんですかね…❓🙃 子どもがを応援している配信者?の方たちがいます! 普段から一緒に動画を見たり、曲を聴いたり 家族で楽しんでいるのですが ママ友のところの子も興味…
前から困らされていた放置子達(小1)が、またうちに来るようになって困っています。 以前学校に相談したら、放置子達に注意してくれて、それからこなくなってホッとしていたのに…。 今日なんかうちの庭で石を投げたり、…
塾へ行っていない小学高学年の子はふだん何をしているのでしょうか。 去年から塾通いしていましたが、最近やめました! 新たな習い事をさせたいですが、週1〜2日させたところで 他の日は何してるの?という疑問です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てみました!
これはどのように文字入れれるのですか💦
操作が…😂😂
ぴよこ
下のカメラマークをタップ⇒プレーンな画像⇒無地を選ぶ
画像が出てきたら、画像上どこでも大丈夫です、タップする⇒文字を追加 が出てくるのでそれで文字を入れる
ぴよこ
フォント等はお好きに選んでください✨🥰
はじめてのママリ🔰
すごい!
これは良いですね☺️✨
ちなみにこれをコンビニで印刷するには…😢
小さめで印刷したいです😢
ぴよこ
簡単に色々な字体で文字が入れられるので重宝しますよ🥰
ご自宅ではなくコンビニなのですね!✨
コンビニでこの方法ができるのかは分からないのですが…💦
小さくしたいなら、例えばa4の紙にL版の大きさで印刷すれば小さくなるかなあと思います🥲