その他の疑問 車に詳しい方教えてください😭 新しい車に乗り換えることになったのです… 車に詳しい方教えてください😭 新しい車に乗り換えることになったのですが、納車が2ヶ月先だそうです。 それまで今の車に乗り続けるのですが、オイル交換をしていないことに気付き、前回交換してから1万キロ走ってしまってます💦あと2ヶ月だしそんなに走らないとは思いますが、オイル交換した方がよいのでしょうか?問題なく走れるなら、お金かけるのはもったいないしこのまま乗りたいのですが💧😖 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 車 お金 オイル Riri♡(5歳6ヶ月) コメント hrkn 2ヶ月先だったらしなくてもいいと思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント