※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツに名前をつけるスタンプで連続で押せるものでオススメが知りたいです。マジック手書きは大変で、お名前スタンプは面倒だったそうです。

オムツに名前をつけるスタンプでインクをわざわざつけなくて連続で押せるものでオススメってあればおしえて欲しいです!! マジック手書きはだし大変なのと、長男のときはお名前スタンプでやったらインクをつけるのが面倒でした💦

コメント

つむ

こんばんは🌙

画像のものを使ってました。
1年間くらい使ってましたがトラブルなく、肌着や名前の書くスペースのないハンカチとかにも使ってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    さっき楽天でこれを見ていました!
    良さそうなんですね✨
    けつぽんだと思っていました(笑)

• 8月23日
  • つむ

つむ

ご返信、グッドアンサーありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾

4.02なので辛口のレビューもあったりするのですが私は特に不便に感じたことはありませんでした🌸
    けつぽんの方がそれっぽい名前ですよね🤣(笑)

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インクのもちがどうかと思いましたが、特に不便を感じておられないようなら購入してみようと思います☺️
    それっぽいですよね(笑)
    ありがとうございます!✨

• 8月23日