子育て・グッズ オムツに名前をつけるスタンプで連続で押せるものでオススメが知りたいです。マジック手書きは大変で、お名前スタンプは面倒だったそうです。 オムツに名前をつけるスタンプでインクをわざわざつけなくて連続で押せるものでオススメってあればおしえて欲しいです!! マジック手書きはだし大変なのと、長男のときはお名前スタンプでやったらインクをつけるのが面倒でした💦 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 オムツ 男 はじめてのママリ🔰 コメント つむ こんばんは🌙 画像のものを使ってました。 1年間くらい使ってましたがトラブルなく、肌着や名前の書くスペースのないハンカチとかにも使ってました☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 さっき楽天でこれを見ていました! 良さそうなんですね✨ けつぽんだと思っていました(笑) 8月23日 つむ ご返信、グッドアンサーありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾ 4.02なので辛口のレビューもあったりするのですが私は特に不便に感じたことはありませんでした🌸 けつぽんの方がそれっぽい名前ですよね🤣(笑) 8月23日 はじめてのママリ🔰 インクのもちがどうかと思いましたが、特に不便を感じておられないようなら購入してみようと思います☺️ それっぽいですよね(笑) ありがとうございます!✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
さっき楽天でこれを見ていました!
良さそうなんですね✨
けつぽんだと思っていました(笑)
つむ
ご返信、グッドアンサーありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾
4.02なので辛口のレビューもあったりするのですが私は特に不便に感じたことはありませんでした🌸
けつぽんの方がそれっぽい名前ですよね🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
インクのもちがどうかと思いましたが、特に不便を感じておられないようなら購入してみようと思います☺️
それっぽいですよね(笑)
ありがとうございます!✨