コメント

つむ
こんばんは🌙
画像のものを使ってました。
1年間くらい使ってましたがトラブルなく、肌着や名前の書くスペースのないハンカチとかにも使ってました☺️
つむ
こんばんは🌙
画像のものを使ってました。
1年間くらい使ってましたがトラブルなく、肌着や名前の書くスペースのないハンカチとかにも使ってました☺️
「男」に関する質問
長男また水イボ😰もうやだ、、、 皮膚科2回行って取ってもらって また。3回目。 保育園からはプールの前にね〜って 遠回しに言われ、皮膚科はちょっと遠い。 やっぱりAmazonでピンセット買おうかな。 麻酔テープあるし。家…
産科の先生は皆様男性の方ですか?女性の方ですか? この前初めて産科の先生が男性でしたが、はやり少し抵抗感を感じました。 ただ、なかなか女性の先生が少ない中で皆様どうしてるのか気になります。 教えてください。
令和の子育てとか、子育て新常識とか、子育てのマニュアル?とか、、 ちゃんと知って読んで全部実行されているお母様いらっしゃるんでしょうか!? 例えば、子どもに「ダメ」と言わない方が良いとかあると思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
さっき楽天でこれを見ていました!
良さそうなんですね✨
けつぽんだと思っていました(笑)
つむ
ご返信、グッドアンサーありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾
4.02なので辛口のレビューもあったりするのですが私は特に不便に感じたことはありませんでした🌸
けつぽんの方がそれっぽい名前ですよね🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
インクのもちがどうかと思いましたが、特に不便を感じておられないようなら購入してみようと思います☺️
それっぽいですよね(笑)
ありがとうございます!✨