コメント
つむ
こんばんは🌙
画像のものを使ってました。
1年間くらい使ってましたがトラブルなく、肌着や名前の書くスペースのないハンカチとかにも使ってました☺️
つむ
こんばんは🌙
画像のものを使ってました。
1年間くらい使ってましたがトラブルなく、肌着や名前の書くスペースのないハンカチとかにも使ってました☺️
「オムツ」に関する質問
もうオムツ変え💩の時に、いかにもう動かないで変えれるかの勝負です…… リモコン,ハンドクリーム,お財布,最近飽きてきたようで… 今日は何にしよう…と目新しいものを💩変える前に必死に探してます(笑) 先ほどは,ガチャ…
産後里帰り先→家に戻る方ってベビー👶グッズどう用意してます?😭肌着洗濯も実家でですか?うち出産はこっちの病院予定で退院後🚙で45分ほどの実家へ向かう予定なので 用意を迷ってます。 とりあえず、親と一緒にい…
生後25日目 ミルクを90mlをベースにしていますが、みなさんそのくらいでしたか?一日の総量は600~700の間です。 のみ終わったあとにそのまま寝ることが減ってはいるものの、ミルクが足りないのかは分からなくて😢たまにミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
さっき楽天でこれを見ていました!
良さそうなんですね✨
けつぽんだと思っていました(笑)
つむ
ご返信、グッドアンサーありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾
4.02なので辛口のレビューもあったりするのですが私は特に不便に感じたことはありませんでした🌸
けつぽんの方がそれっぽい名前ですよね🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
インクのもちがどうかと思いましたが、特に不便を感じておられないようなら購入してみようと思います☺️
それっぽいですよね(笑)
ありがとうございます!✨