コメント

つむ
こんばんは🌙
画像のものを使ってました。
1年間くらい使ってましたがトラブルなく、肌着や名前の書くスペースのないハンカチとかにも使ってました☺️
つむ
こんばんは🌙
画像のものを使ってました。
1年間くらい使ってましたがトラブルなく、肌着や名前の書くスペースのないハンカチとかにも使ってました☺️
「男」に関する質問
長男の時と同じように次男の時の妊娠中のお腹の写真を 撮ろうと思って(洋服を着た状態で) 久々化粧したから旦那にお腹の写真撮ってくれる?って 言ったら承認欲求お化けと言われました。 インスタやXに載せるつもりも一…
女性の方しかいないと思うので質問したいのですが、エマ・ワトソンとハリポタ作者JKローリングの対立を知っている方質問です。どちら寄りの意見ですか? エマの言うことも分からなくはないのですが、私は正直、「心は女…
2歳児の寝かしつけに、ドリームスイッチを使っている方どうでしょうか? 絶賛イヤイヤ期の長男の寝かしつけに時間がかかって仕方がありません。 そもそも寝室に行こうとしてくれず、次男は寝室、長男はリビング、という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
さっき楽天でこれを見ていました!
良さそうなんですね✨
けつぽんだと思っていました(笑)
つむ
ご返信、グッドアンサーありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾
4.02なので辛口のレビューもあったりするのですが私は特に不便に感じたことはありませんでした🌸
けつぽんの方がそれっぽい名前ですよね🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
インクのもちがどうかと思いましたが、特に不便を感じておられないようなら購入してみようと思います☺️
それっぽいですよね(笑)
ありがとうございます!✨