はじめてのママリ🔰
ポリベビー、ぷちぷち渡してます笑
はじめてのママリ🔰
綺麗なプラスチックの空き容器(おせんべいの下に敷いてあるような)なども渡してました!笑
案外お金掛かってないような物に興味を示してました😂🥹
はじめてのママリ🔰
ポリベビー、ぷちぷち渡してます笑
はじめてのママリ🔰
綺麗なプラスチックの空き容器(おせんべいの下に敷いてあるような)なども渡してました!笑
案外お金掛かってないような物に興味を示してました😂🥹
「オムツ」に関する質問
産後里帰り先→家に戻る方ってベビー👶グッズどう用意してます?😭肌着洗濯も実家でですか?うち出産はこっちの病院予定で退院後🚙で45分ほどの実家へ向かう予定なので 用意を迷ってます。 とりあえず、親と一緒にい…
生後25日目 ミルクを90mlをベースにしていますが、みなさんそのくらいでしたか?一日の総量は600~700の間です。 のみ終わったあとにそのまま寝ることが減ってはいるものの、ミルクが足りないのかは分からなくて😢たまにミ…
毎回幼稚園の参観日に行くと、気持ちが下がります。 先週自由参観日だったんですが、 私が行くと、毎回なぜかずっと泣いてみんなの視線が痛いし、さっきまでご機嫌だったんですよーって言われてずっと泣きながらつきまと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント