※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ウォーターサーバー、下の子が産まれるのでミルク作ったり、上の子が飲…

ウォーターサーバー、下の子が産まれるのでミルク作ったり、上の子が飲むのに使いたいと思ってます💡

調べてもどこが良いのか結局 決められず。。
プレミアムウォーターとコスモウォーターが子育て世代に人気みたいなのですが、ウォーターサーバー使ってる方、どちらを使っていますか?😭

できれば月額5000円前後に納めたいのですが、、。
ミルク、上の子が飲む水、夏は水出し麦茶、朝のコーヒーくらいに使う予定です。
24Lは、1ヶ月の使用量として少ないですかね…?💦大人2人と子供2人の4人家族になります。。

フレシャスが、チャイルドロックや水の位置、デザインなども含めて1番気になってるのですが、一箱約18Lなので他よりもやや少ないし…そこで悩んでいます😔💦
フレシャス使ってる方、1ヶ月どれくらい水を買っていますか?また、月額はいくらでしょうか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私はプレミアムウォーター使ってます!!😆✨
良ければ招待コードお伝えしますよ✨

• ママリ

ママリ

やっぱりプレミアムウォーター人気ですね!✨
    1ヶ月、いくらくらいでしょうか?💦プランが何種類かあるのですが、ママプラン?が1番お得になりますか…?💦

• 8月23日

フレシャスじゃなくて申し訳ないですが、うちはプレミアムウォーターからウォーターワンに変えました🤣
どちらもさほど変わりはなく数百円安くなる程度です
12L×2本で3700円ほどです
毎月届きますが、いらない時は1回休みとか出来ます!なのでお水が届いた月しかお金はかからないです!
ミルクと麦茶(2L)、たまにコーヒー等に使ってますが、24Lでうちは足りてます!

• ママリ

ママリ

なるほど💡 プレミアムウォーターから他社に変えたのは、やはり少しでも安い方が良いからでしょうか?!😭色々とありすぎて、どこが良いのかもはや分からなくて💦
    24Lで余ったりしますか…?💦

• 8月23日

退会ユーザー

そうです😂数百円でも安く済ませたくて😅
    うちは届く少し前に使い切る感じです!
    プレミアムウォーター、ウォーターワン共に定期配送とは別で追加注文もできるので、足りなくなった時だけ頼むのもありかと思います!

• 8月23日
ガオ

プレミアムウォーター使ってます!
1週間で12リットルちょうど飲み切るくらいです。たまに足りない…
下の子のミルク(完ミ)、家族の飲み水、旦那のコーヒーや炭酸水くらいです。

• ママリ

ママリ

1週間で12リットル飲み切るんですね!💦だとしたら、24Lでは全然足りないですよね💦
    ありがとうございます!参考になりました!

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

大人2人ですが、フレシャス使ってます!
大人2人だったら1ヶ月一箱ぐらいです!
3年間は月額¥4200ぐらいです!