1歳の男の子向けの三輪車を探しています。条件は折りたたみやサンシェード、荷物入れ、舵が重要です。コンポフィット2が候補ですが、気になる点があります。他におすすめの三輪車やサンシェードの必要性について教えてください。
1歳のお誕生日プレゼントについて🎂🎁
もうすぐ1歳を迎える男の子が使う、三輪車(室外用)を探しています🐈
条件としては、
①折りたたみが簡単にできる
②サンシェード付き
③後方に荷物入れ付き
④舵がとれる
で探しています。
調べたところ、コンポフィット2がいいかなと思っているのですが、4点気になることがあります。
⑴後方の荷物入れが布っぽいので、砂場セットなどを入れたらすぐに汚れそう
⑵足置きペダルが置きにくそう
⑶折りたたみが難しくないか
⑷操作性がいいのか
スマートトライクもいいなと思ったのですが、折りたたむ際に車輪を取るようなので、難しそうだな...と💦
理想はそれいけ!アンパンマンデラックス2 で折りたたみができれば...
実際コンポフィット2を使われている方や、またほかにおすすめの三輪車があれば教えていただきたいです🖤
また、サンシェードが必要かどうかも教えていただけたらと思います🐅
- 🐈(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
3児のママリン
スマートトライクの安いやつ
使ってますが、めっちゃお勧めしません!
何が嫌って1番は親が操縦できないので
不便で仕方がないです!!
おすすめ情報じゃなくてすみません!
🐈
情報ありがとうございます🦓
スマートトライク操縦できないんですか😣うちの子はまだまだ操縦できないと思うので、それだと不便ですね💦