みぃ🍎
今小1の次男が、2歳の時に熱性痙攣を一度だけしましたが、こども園に診断書提出したことは一度も無いです!
家庭調査票には記入しますね😊
はじめてのママリ🔰
3回くらい起こしてますが、言われたことないです🫣
なんのための診断書なんでしょうか?
過去の熱性けいれんの診断書ですか?
みぃ🍎
今小1の次男が、2歳の時に熱性痙攣を一度だけしましたが、こども園に診断書提出したことは一度も無いです!
家庭調査票には記入しますね😊
はじめてのママリ🔰
3回くらい起こしてますが、言われたことないです🫣
なんのための診断書なんでしょうか?
過去の熱性けいれんの診断書ですか?
「1歳」に関する質問
保育園はいつから探し始めるんでしょうか?? 1年は自宅保育する事は可能なんでしょうか、、、 10月出産してから探し始めてトントン拍子だとしたら、4月に入園出来る感じなんですかね?? 1歳と2歳同じ保育園というのも…
1歳の発熱中の子が今朝から水分摂取を拒否しています。朝から330mlしか飲めていません。夕方に病院に行きましたが、点滴はいま時点では不要で、経口補水液を飲ませてねと言われました。何度も試しましたが泣いて飲みませ…
インフルエンザの予防接種しない家庭ありますか? なにか理由ありますか? 子供たちは1歳から毎年打っています。 が、毎年どうしようどうしようと悩みつつなんです。 9歳は過去に2回、5歳は2回インフルに感染しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント