産婦人科・小児科 手足が痒くて腕とふくらはぎに赤いブツブツが凄いのですが妊娠中なった… 手足が痒くて腕とふくらはぎに赤いブツブツが凄いのですが妊娠中なった方とかいますか? 旦那の次の休みに病院いくのでまだ日にちあるので経験した方病院言ってどうしたかとか聞きたいです! 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 旦那 病院 妊娠中 みう(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり わたし、なりました!笑 8月24日 ままり 妊娠性痒疹というものらしいです! 私は気づいたら治ってましたよ🥳 すごくかゆいですよね😱 8月24日 みう 調べたら当てはまってました😱1人目の時もなってたんですが2人目は強烈な広がり方とかゆみで😱何かわかったら病院まで耐えれそうですありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
妊娠性痒疹というものらしいです!
私は気づいたら治ってましたよ🥳
すごくかゆいですよね😱
みう
調べたら当てはまってました😱1人目の時もなってたんですが2人目は強烈な広がり方とかゆみで😱何かわかったら病院まで耐えれそうですありがとうございます!