退会ユーザー
行かないって言っても欠勤なのかとか、医師の診断がもらえそうなのとか、早めの有給消化での産休に入るかとかありますしそれは職場の上司の方と話し合ったほうがいいかと思いますよ😌
私は全く迷惑とは思いませんが、休めるのであれば(有給があるとか)本人もキツいだろうし休んでいいよと思います。
けど有給もないし医師の診断もないとかだと欠勤になり休めないと思うのでうちの職場では職場に来るだけきてもらって座ってて出来る仕事とか任せてあげたりしてましたよ☺️
退会ユーザー
行かないって言っても欠勤なのかとか、医師の診断がもらえそうなのとか、早めの有給消化での産休に入るかとかありますしそれは職場の上司の方と話し合ったほうがいいかと思いますよ😌
私は全く迷惑とは思いませんが、休めるのであれば(有給があるとか)本人もキツいだろうし休んでいいよと思います。
けど有給もないし医師の診断もないとかだと欠勤になり休めないと思うのでうちの職場では職場に来るだけきてもらって座ってて出来る仕事とか任せてあげたりしてましたよ☺️
「お仕事」に関する質問
明日パート初出勤です。 面接の時凄く雰囲気の良く、条件も合っていてとても働きやすそうでした。今までいろんなところの面接に行きましたが、1番雰囲気も気遣いも良かったんです。 そんな所に採用してもらえてとても嬉し…
未経験の職種に転職した方、何歳のときにそのお仕事に就きましたか? ずーっと資格職でしたが事務職に未経験で転職しようか悩んでいます。でも年齢も30代前半なのでどうなのかな、と🙃 新卒から変わらずずーーっと資格職…
客観的に見てどうか、というご意見をお聞きしたいのですが… パート先で2人だけで仕事をしていました。 そこに、とある用事でその日シフトには入っていない人がやって来ました。(お休みさんとします。) すると、2人の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント