退会ユーザー
行かないって言っても欠勤なのかとか、医師の診断がもらえそうなのとか、早めの有給消化での産休に入るかとかありますしそれは職場の上司の方と話し合ったほうがいいかと思いますよ😌
私は全く迷惑とは思いませんが、休めるのであれば(有給があるとか)本人もキツいだろうし休んでいいよと思います。
けど有給もないし医師の診断もないとかだと欠勤になり休めないと思うのでうちの職場では職場に来るだけきてもらって座ってて出来る仕事とか任せてあげたりしてましたよ☺️
退会ユーザー
行かないって言っても欠勤なのかとか、医師の診断がもらえそうなのとか、早めの有給消化での産休に入るかとかありますしそれは職場の上司の方と話し合ったほうがいいかと思いますよ😌
私は全く迷惑とは思いませんが、休めるのであれば(有給があるとか)本人もキツいだろうし休んでいいよと思います。
けど有給もないし医師の診断もないとかだと欠勤になり休めないと思うのでうちの職場では職場に来るだけきてもらって座ってて出来る仕事とか任せてあげたりしてましたよ☺️
「お仕事」に関する質問
仲良い先輩に嘘をついてしまいました…😔 今、育休後時短勤務なのですが、勤続年数が長いのでお手当としてフルタイムの給与をもらっています。 先輩は独身でフルタイムです。昨日給与の話になり、時短になったら資格手当…
昨日からめまい。 昨日はもう朝は立ってらんなかった。 病院受診したけど俗にいうめまい症。 昨日よりは体調良いから今日は会社来た。 有給無いから欠勤になってしまうから とりあえず頑張ります💦 しんどいけど…娘の誕生…
産休育休中にわんちゃん、ねこちゃんをお迎えした方いませんか? そうじゃない方でも是非お話を聞かせてください。 通常だと日中仕事のため最初の期間とか一緒にいてあげることができません、せっかくなら何があってもい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント