右胸から右脇、背中の右側に違和感や鈍痛を感じます。喉も右側だけに異…
右胸から右脇、背中の右側に違和感や鈍痛を感じます。喉も右側だけに異物感を感じます。
肺を調べてもらいましたが、特に以上無しでした。
数日したら治るのですが、原因が分からず…
何か分かる人いますでしょうか?💦
- y
右胸から右脇、背中の右側に違和感や鈍痛を感じます。喉も右側だけに異物感を感じます。
肺を調べてもらいましたが、特に以上無しでした。
数日したら治るのですが、原因が分からず…
何か分かる人いますでしょうか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
これって夏バテ? 私自身の事なのですが先週土曜日から急に水下痢で、お腹は痛くないのに下痢がシャーシャー出る、身体がだるい、食欲があまりない。と言った症状があります。 (汚い話ですみません) ようやく軟便になり、…
生理中や始まったばかりの時に腰が痛くなる人いませんか…? 子宮が痛いとかではなく、ぎっくり腰になる手前のような…中腰になったらピキッとなるような… 初めての経験でぎっくり腰になるんじゃないかと不安です… これは…
高麗人参の正官庄という薬?漢方?飲んでる方いらっしゃいますか? 38歳で 4歳の子育ててます。 イライラが酷いので命の母的な漢方を探しにドラッグストアに行ったら、薬剤師さんにおすすめされました。 色々説明されま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント