コメント

🖤はじめてのままり🖤
具合悪いというか、何かだるいし動きたくないし、毎日しんどいです😱
🖤はじめてのままり🖤
具合悪いというか、何かだるいし動きたくないし、毎日しんどいです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園に仲良しのママ友グループがあり、そのうちのひとりと最近よく話すようになりました。 先日タイミングが合って、その方に遊びに誘っていただきました。 今日もその方のお誘いで遊びに参加させてもらい、ほかにもそ…
チャットGPTに聞いて欲しかったらそっちに聞きますが、こちらに聞いてほしいからSOSを出したのに.. 入院のことで精一杯なのに旦那から上の子の保育園についてかなり揉めてる。 それも重なってストレスだし、食べたいもの…
断る良い理由を教えてください😭 まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが 私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが学生の頃のバイトの先輩…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
( ' ꒳ ' )_👯
それもあります〜…
泣いてても あー、動きたくない…
ってなっちゃってます😅
でもなんやかんや育児に取り組むと
気持ち悪さだるさ忘れて
色々やってる自分がいて。
んで、育児落ち着くと
気が抜けてまただる〜って、笑
🖤はじめてのままり🖤
めっちゃわかります😭😭
動いている時は、自分の体の調子は忘れています😭
体の病気とかではなく、おそらく気の持ちようなんだと思います😱😱
休める時は休むようにしています!!
頑張りすぎず休めるときにしっかり休んでくださいね👍
( ' ꒳ ' )_👯
お互い少しでも改善しますように😢
コロナも気をつけて生活しましょうね😱