コメント

🖤はじめてのままり🖤
具合悪いというか、何かだるいし動きたくないし、毎日しんどいです😱
🖤はじめてのままり🖤
具合悪いというか、何かだるいし動きたくないし、毎日しんどいです😱
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんといると自信がなくなる人いませんか? 車の運転、家の掃除片付け、着てる服など いろいろ言われすぎてどんどん自信がなくなってきました。 今日は出された問題(値引きの)計算を間違えたら 連帯責任で子供の…
こんばんは🌛 一生迷ってることがあります🥲 今妊娠16週、小1の娘がいます。⇽今までシングルマザー 今回はシングルでは無いです。 ゴールデンウィーク明けに👨🏻が8月で出張に行きます。 すぐ帰って来れる距離ではなく、私は…
金曜日に、漢字ドリルに担任から「なおしてね」という紙が挟まっていたので一緒に漢字を見ました。 (我が子は漢字が苦手なので…) 念のため、「確認しました」と一言添えました。 それに対して、「こんなこと書かなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
( ' ꒳ ' )_👯
それもあります〜…
泣いてても あー、動きたくない…
ってなっちゃってます😅
でもなんやかんや育児に取り組むと
気持ち悪さだるさ忘れて
色々やってる自分がいて。
んで、育児落ち着くと
気が抜けてまただる〜って、笑
🖤はじめてのままり🖤
めっちゃわかります😭😭
動いている時は、自分の体の調子は忘れています😭
体の病気とかではなく、おそらく気の持ちようなんだと思います😱😱
休める時は休むようにしています!!
頑張りすぎず休めるときにしっかり休んでくださいね👍
( ' ꒳ ' )_👯
お互い少しでも改善しますように😢
コロナも気をつけて生活しましょうね😱