ココロ・悩み 産後生理再開後、毎日具合が悪いです。水分不足や栄養不足か、他に原因があるでしょうか?同じ経験をした方いますか? 産後生理再開しました 生理中よりも 生理が来てない期間毎日具合悪いです💦 水分不足、栄養不足からなのかなって思ったり 実は体のどこかが悪いとか…?同じ方居ませんか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 生理再開 産後 栄養 体 ( ' ꒳ ' )_👯(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🖤はじめてのままり🖤 具合悪いというか、何かだるいし動きたくないし、毎日しんどいです😱 8月23日 🖤はじめてのままり🖤 めっちゃわかります😭😭 動いている時は、自分の体の調子は忘れています😭 体の病気とかではなく、おそらく気の持ちようなんだと思います😱😱 休める時は休むようにしています!! 頑張りすぎず休めるときにしっかり休んでくださいね👍 8月23日 ( ' ꒳ ' )_👯 それもあります〜… 泣いてても あー、動きたくない… ってなっちゃってます😅 でもなんやかんや育児に取り組むと 気持ち悪さだるさ忘れて 色々やってる自分がいて。 んで、育児落ち着くと 気が抜けてまただる〜って、笑 8月23日 ( ' ꒳ ' )_👯 お互い少しでも改善しますように😢 コロナも気をつけて生活しましょうね😱 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤はじめてのままり🖤
めっちゃわかります😭😭
動いている時は、自分の体の調子は忘れています😭
体の病気とかではなく、おそらく気の持ちようなんだと思います😱😱
休める時は休むようにしています!!
頑張りすぎず休めるときにしっかり休んでくださいね👍
( ' ꒳ ' )_👯
それもあります〜…
泣いてても あー、動きたくない…
ってなっちゃってます😅
でもなんやかんや育児に取り組むと
気持ち悪さだるさ忘れて
色々やってる自分がいて。
んで、育児落ち着くと
気が抜けてまただる〜って、笑
( ' ꒳ ' )_👯
お互い少しでも改善しますように😢
コロナも気をつけて生活しましょうね😱