コメント

さくら
眠りが浅いですね😭動悸めちゃくちゃ辛くないですか?
最近疲れてたり、ストレスはありませんか?
さくら
眠りが浅いですね😭動悸めちゃくちゃ辛くないですか?
最近疲れてたり、ストレスはありませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
おそらくADHDのアラサーママです。(未診断) 元々忘れ物や無くし物があったり、小さいミスがあったりするタイプでしたが、セルフカバーで何とかなってたのであまり気にせずに生きてきました。 産後特にひどくなりマミー…
完ミについて。 今生後3日目の娘がいます。 生まれた時から混合栄養(母乳メイン)をしていますが、正直きついです。 完ミルクの方が気持ち的にも楽に感じ、尚且つ自分自身出産の時から血圧が下がらず今日から降圧剤内服薬…
モヤっ💭 何故かここ最近娘に優しくできません。 可愛いんですけど、細かいことについイラッとしてしまいます。(もちろん一緒に楽しく遊ぶ時間もありますが、こいつめんどくせ。と思ってしまうことがあります。) もうすぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やすみん
目が覚めて5分くらいで収まりますが毎日だと煩わしい感じがします。
高温多湿で体調が悪くなる方で夏休みも延びたり、疲れが貯まっている気がします‼️
さくらさんも寝起きに動悸ありますか?
さくら
寝起きより、寝る前の方がひどいです😭
やすみん
寝る前ですか💦
私も一時期そんなときがありました💦
さくら
辛いですよね😭わたしは心療内科に行き、
自律神経といわれ、漢方飲んでよくなりました^ - ^
やすみん
同じく心療内科に通院中です。
生理が終わったら治まりました。
やはりホルモンバランスが関係しているのかもしれません😩
色々と回答頂いてありがとうございました😃
さくら
こちらこそありがとうございました!いろいろと、体調面ありますがお大事になさってください😭