ココロ・悩み 朝起きると動悸があり、眠りの質が悪いですか?5歳の娘と同じベッドで寝ているため、寝返りや寝言で多くの物音で目が覚めます。 寝起きに動悸ある方いますか? トイレに起きた時と朝目が覚めた時、布団の中からなかなか出られません😩 5歳の娘と同じベッドで寝ているので寝返りや寝言など 少しの物音で多いときは10回近く目が覚めます。 眠りの質が悪いのでしょうか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 2 5歳 布団 ベッド 寝返り 寝言 トイレ やすみん(10歳) コメント さくら 眠りが浅いですね😭動悸めちゃくちゃ辛くないですか? 最近疲れてたり、ストレスはありませんか? 8月24日 やすみん 目が覚めて5分くらいで収まりますが毎日だと煩わしい感じがします。 高温多湿で体調が悪くなる方で夏休みも延びたり、疲れが貯まっている気がします‼️ さくらさんも寝起きに動悸ありますか? 8月24日 さくら 寝起きより、寝る前の方がひどいです😭 8月24日 やすみん 寝る前ですか💦 私も一時期そんなときがありました💦 8月24日 さくら 辛いですよね😭わたしは心療内科に行き、 自律神経といわれ、漢方飲んでよくなりました^ - ^ 8月24日 やすみん 同じく心療内科に通院中です。 生理が終わったら治まりました。 やはりホルモンバランスが関係しているのかもしれません😩 色々と回答頂いてありがとうございました😃 8月27日 さくら こちらこそありがとうございました!いろいろと、体調面ありますがお大事になさってください😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすみん
目が覚めて5分くらいで収まりますが毎日だと煩わしい感じがします。
高温多湿で体調が悪くなる方で夏休みも延びたり、疲れが貯まっている気がします‼️
さくらさんも寝起きに動悸ありますか?
さくら
寝起きより、寝る前の方がひどいです😭
やすみん
寝る前ですか💦
私も一時期そんなときがありました💦
さくら
辛いですよね😭わたしは心療内科に行き、
自律神経といわれ、漢方飲んでよくなりました^ - ^
やすみん
同じく心療内科に通院中です。
生理が終わったら治まりました。
やはりホルモンバランスが関係しているのかもしれません😩
色々と回答頂いてありがとうございました😃
さくら
こちらこそありがとうございました!いろいろと、体調面ありますがお大事になさってください😭