妊娠・出産 自宅安静中ですがイライラが止まりません😭 自宅安静中ですがイライラが止まりません😭 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 自宅安静 あっぷる(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆ わかります🥺 私もつい最近閉じこもり生活でした。 8月23日 あっぷる 家は汚くなってくるし、 パパに家事してもらうのは ありがたいけど、 疲れから子供に厳しい口調だし 見てるとイライラしてきます🥺 8月23日 ゆ もういない者と考えたいけど やっぱりいると 期待しちゃいますよね! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
家は汚くなってくるし、
パパに家事してもらうのは
ありがたいけど、
疲れから子供に厳しい口調だし
見てるとイライラしてきます🥺
ゆ
もういない者と考えたいけど
やっぱりいると
期待しちゃいますよね!