妊娠・出産 今まで生理が予定日か予定日1日目には必ずきてたのですが、今回生理予定… 今まで生理が予定日か予定日1日目には必ずきてたのですが、今回生理予定日2日目で来なくて妊娠検査薬をしました。 まっさらな陰性だったのですが妊娠してる可能性ってありますかね…?🥲 みなさん生理予定日から何日後くらいにはっきり陽性でましたか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 みょ(6歳) コメント ママリ 性行為後3週間経ってなくて排卵日がずれてたりするならまだ可能性はあると思います!💦私もまだ生理きてなくて3日後検査する予定です! 8月23日 みょ 私の場合中出しはしてないので可能性低そうです😭 お互い授かってるといいですね🥲❤️ 8月23日 ママリ そうなんですね!お互い来てくれますように👶 8月23日 みょ ですね!祈ってます🥲 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょ
私の場合中出しはしてないので可能性低そうです😭
お互い授かってるといいですね🥲❤️
ママリ
そうなんですね!お互い来てくれますように👶
みょ
ですね!祈ってます🥲