コメント
ママリ
性行為後3週間経ってなくて排卵日がずれてたりするならまだ可能性はあると思います!💦私もまだ生理きてなくて3日後検査する予定です!
ママリ
性行為後3週間経ってなくて排卵日がずれてたりするならまだ可能性はあると思います!💦私もまだ生理きてなくて3日後検査する予定です!
「妊娠・出産」に関する質問
分かる方教えてください🙇♀️ 本日帝王切開にて出産しました👶 3回目の帝王切開ですが、こんなに麻酔が痛くてしんどかったのは初めてです💦 術中(まだ赤ちゃんは出てきないとき)に急に気持ち悪くなり呼吸も苦しくなって眠…
つわり時期にマタニティマークをつけるか迷います😓 不妊治療を数年して授かったので、マタニティマークをつけるのに少し気持ちが後ろめたくカバンには入れていますが、人目にはつかないようにしています。💧 今日、健診…
2人目妊娠中で臨月です! 健診で子宮口が3cm開いているけど赤ちゃんがお母さんのお臍の方を向いちゃってて、このまま陣痛がくるとお産が大変になるって言われました💦 1人目も私的に大変だったので経産婦だし今回は早く産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みょ
私の場合中出しはしてないので可能性低そうです😭
お互い授かってるといいですね🥲❤️
ママリ
そうなんですね!お互い来てくれますように👶
みょ
ですね!祈ってます🥲