コメント
るい
わかります!!!
こっちも幼稚園の行事全部
なくなり嫌になりますよね(T_T)
退会ユーザー
ほんと真面目に自粛してる側からすれば腹立ちますよね😥
結局緊急事態宣言出たところで今まで通り自粛しないで出歩く人なんて出歩きますし💧
収まるどころが悪化していってますよね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
無駄なことやめてほしいです。
やるならとことんやってくれないとこんな状態がいつまで続くんですよね😓- 8月23日
ママリ
わかります!
緊急事態宣言に慣れすぎて、元々自粛してない人達は当たり前のように出歩くし…もっと厳しく制限かけないと終わりが見えないですよね
出歩く人達はうまくコロナかわして思い出を増やしていって…羨ましいなと正直思ってしまいますが、私がその真似をするとなぜか痛い目に遭うのでがんばって耐えてます笑
-
はじめてのママリ🔰
もう慣れてしまってますよね!
日本甘過ぎますよね。
何がしたいんやろって感じです。
羨ましいですよね!
デルタ株が怖くてスーパーと家の往復です🥲💦- 8月23日
ママリ
もう仕事とかやむを得ない事情以外の自粛してない人に罰則をつけてほしいぐらいです。
なんかもう子供達が何でこんなに我慢しないといけないのか納得できません。
-
はじめてのママリ🔰
それぐらいしないと、なくならないと思います😔
もう意味のない緊急事態なんてやめたらいいのにって感じですね💦💦子ども達も可哀想です😫- 8月23日
ミラリ
分かります!(T . T)
私が今、特にイラっとしてるのが、住まいが沖縄なんですが、毎日感染者増える一方なのに観光客がめちゃくちゃ多い事と、ブログで沖縄旅行をのうのうとリア充アップしているのが考えきれなくてイライラが止まりません👿
-
はじめてのママリ🔰
沖縄本当に観光客多いみたいですね💦経済回す事も大事ですが、短期間で抑えて我慢しないといつまでもこんなダラダラ続きますよね。ほんまイライラします。
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ですよね😫もうだらだらこんな事いつまでやるんって感じですよね😣
るい
ワクチンしても減るどころか
増えてますしね💦
そろそろ限界ですよね(T_T)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
ワクチンしたから大丈夫って思って出歩く人がいるんでしょうね💦いい加減にしてほしいです😔