子育て・グッズ 8ヶ月の息子なのですが、むせるような咳をよくします熱も鼻水もなく元気… 8ヶ月の息子なのですが、 むせるような咳をよくします 熱も鼻水もなく元気なのですが、歩いてる時や立ってる時などによくむせている様な気がします😭 よだれでむせているのでしょうか… 同じくらいの方でむせる咳をよくしている方 いますでしょうか😭 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 熱 息子 なつみ コメント lii ここ最近ですか?それともずっと前からですか?🤔 8月23日 なつみ コメントありがとうございます! 最近からです! 8月23日 lii うちの息子も最初何日間か咳き込んでて風邪かな?と思いましたが急に鼻水出てきてRSでした🤔 咳き込みが気になるのであれば病院連れて行ってもいいと思います!! 8月23日 なつみ 1日ずっと咳こんでる感じでしたか😭? 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
コメントありがとうございます!
最近からです!
lii
うちの息子も最初何日間か咳き込んでて風邪かな?と思いましたが急に鼻水出てきてRSでした🤔
咳き込みが気になるのであれば病院連れて行ってもいいと思います!!
なつみ
1日ずっと咳こんでる感じでしたか😭?