コメント

やんこ
私は妊娠わかってすぐにやめました!飲食店でお米の炊けた臭いとかいろんな事で戻しちゃったりしてたので迷惑かかると思いやめました!
やんこ
私は妊娠わかってすぐにやめました!飲食店でお米の炊けた臭いとかいろんな事で戻しちゃったりしてたので迷惑かかると思いやめました!
「復帰」に関する質問
グズグズ伝えるの迷ってる内に10週になろうとしてます。 本日産婦人科で、母子手帳貰ってきてと言われました。 老人のデイサービスで働いており、 2年のうち、入職して半年(つわり産休育休で10ヶ月お休み) 育休を半年…
時短給付金についてなんですが 去年、第2子出産して 今年の4月に復帰しました。 今、5歳の子がいるのですが、その子の時から時短勤務にしてもらっています。 その場合は対象にならないのでしょうか?
シングルマザーで密かに想っている人ができました。 相手の性格的にはENTP討論者です。 相手は私の事友達止まりな気がしますが もっと仲良くなれる可能性ありますか? 知り合って一年半くらいです 普段はよくしゃべります…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
今、妊娠検査が反応するまでには、まだ一週間以上先ですが、生理痛がひどくて、精神的にすぐに辞めたいです。辞めた後の事を考えると、現実的に今、仕事できるうちに、貯金しとかないとと思いますが。辞めた後、もう少し頑張ってたら良かったと、後悔したくないです。
やんこ
お金貯めるって理由がちゃんとあるならいいと思います!妊娠わかってすぐに切迫流産になりかけたので余計にゆっくりしてなきゃいけなくなったので私は結局辞めることになってたので!
でも生理痛が酷いのは大変ですね!