コメント
やんこ
私は妊娠わかってすぐにやめました!飲食店でお米の炊けた臭いとかいろんな事で戻しちゃったりしてたので迷惑かかると思いやめました!
やんこ
私は妊娠わかってすぐにやめました!飲食店でお米の炊けた臭いとかいろんな事で戻しちゃったりしてたので迷惑かかると思いやめました!
「復帰」に関する質問
夫婦喧嘩についての質問です。 昨日、夫婦喧嘩をしてしまいました。 我慢ならず、限界がきていたことを趣旨に話をしていましたが「俺を悪者のしたいだけ、俺が出ていけばいい。」と拗ねた発言ばかりだったので、そんなに…
保活激戦区で途中入園はできず、育休復帰で0歳or1歳の4月入園で入れる予定でただできるだけ長く一緒にいたい場合、1番長く育休取れそうなのは何月生まれだと思いますか😅? 9月生まれくらいまでは0歳で預ける人いそう 10…
育休から復帰後に転職することについてどう思いますか? 復帰後のポジションや条件的な面で、夫に負担をかけてしまうのを負い目に感じています💦 ・主人は不定休なのですが、仕事が休みの日に子どもの面倒を任せて、残…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
今、妊娠検査が反応するまでには、まだ一週間以上先ですが、生理痛がひどくて、精神的にすぐに辞めたいです。辞めた後の事を考えると、現実的に今、仕事できるうちに、貯金しとかないとと思いますが。辞めた後、もう少し頑張ってたら良かったと、後悔したくないです。
やんこ
お金貯めるって理由がちゃんとあるならいいと思います!妊娠わかってすぐに切迫流産になりかけたので余計にゆっくりしてなきゃいけなくなったので私は結局辞めることになってたので!
でも生理痛が酷いのは大変ですね!