妊娠・出産 今日6週4日で心拍確認出来たんですが、先週から風邪をひいてしまい咳が… 今日6週4日で心拍確認出来たんですが、先週から風邪をひいてしまい咳が止まりません🥲🥲🥲 咳は赤ちゃんに影響はあるのでしょうか。心配で心配で、、。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 心拍確認 ぴょん(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳鼻科の先生が咳やくしゃみは妊婦に悪いと言ってました。 私は腹圧で出血しました💦 気をつけてください〜。 8月23日 ぴょん そうなんですね🥲🥲🥲 5日ほど咳が止まらずめちゃくちゃんしんぱいです。今日無事に心拍確認出来ましたが、不安です。 薬と漢方、吸入器を貰ったので早く良くなるといいな 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
そうなんですね🥲🥲🥲
5日ほど咳が止まらずめちゃくちゃんしんぱいです。今日無事に心拍確認出来ましたが、不安です。
薬と漢方、吸入器を貰ったので早く良くなるといいな