ままり
今は発熱していると内科も産婦人科も受診できないので発熱外来探された方がいいかと思います💦
市販で買えるものならカロナールと成分が同じタイレノールという解熱剤が妊婦でも使用できますが、今コロナワクチンの副反応の時に買われる人が多いので品薄みたいです😣
ままり
今は発熱していると内科も産婦人科も受診できないので発熱外来探された方がいいかと思います💦
市販で買えるものならカロナールと成分が同じタイレノールという解熱剤が妊婦でも使用できますが、今コロナワクチンの副反応の時に買われる人が多いので品薄みたいです😣
「サプリ・健康」に関する質問
私のことなんですが、ここ数ヶ月前からご飯食べると急激な眠気に襲われます。 9時から14時まで働いてて勿論休憩無しです。 朝ご飯は基本的に食べないのでバイトの日も勿論朝から何も食べないです。 帰ってきた14時過ぎに…
昨日、8歳の息子がインフルAの診断を受けたのはいいのですが発症から3日目で解熱もしているのに、30分に1回のペースで吐いています。 吐いたら少し楽になって、また腹痛を訴えて吐くような感じです。 他の症状は咳くらい…
生後6ヶ月、子ではなく私の方の便秘がひどいです😂 完母で育てています。 水はもともと人より飲む方なのですが、それでも高校生の頃からずっと便秘です。 最近は母乳に水分がとられているのか、本当に限界までたまって2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント