コメント

はじめてのママリ🔰
ずっと抱っこ紐です😭
暑そうなので赤ちゃんの飲み物(水分補給できるもの)のませて、できるだけ公園の日陰にいます🤣

はじめてのママリ🔰
夏は抱っこ紐の間に保冷剤挟んでました😊
二人だと大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ずっと抱っこ紐です😭
暑そうなので赤ちゃんの飲み物(水分補給できるもの)のませて、できるだけ公園の日陰にいます🤣
はじめてのママリ🔰
夏は抱っこ紐の間に保冷剤挟んでました😊
二人だと大変ですよね😭
「公園」に関する質問
意地悪気質な子って、大きくなるにつれて変わるものですか? 上の子も下の子も意地悪気質だなって思う子が1人や2人はいます😥 嫌な事言われたり、その子さえいなければもう少し楽しく学校生活送れるのに…って思います😒 …
公園の砂場で砂遊びさせるのって抵抗ありますか? 子どもが靴を履いて歩けるようになったので、いつか砂場で砂遊びさせたいなぁと思っていたのですが、夫に言ったら、公園の砂場なんて犬猫の糞尿がありそうで嫌だと言われ…
最近引っ越しをしてきて 家の前の公園によく遊びに行くようになりました。 そこに何人か同じ幼稚園のお友達がいるのですが 既にママ友の輪ができていて、 何人かのママは私に話しかけてきてくれるのですが その中の一人が…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
すぐ汗疹とか出る子で、
日陰はまじで涼しいですよね!!
最近公園行かれましたか?
最近もうあつすぎて8月は多分一回も行ってなくてさすがに上の子も公園に行きたいだろうなって思って明日曇りだし行こうかなって思ってるんです😭