お金・保険 楽天カードでボーナス払いでタイヤ購入できますか?SUVの4本交換で家計が心配。ボーナス払いの仕組みを教えて欲しいです。 タイヤがパンクしてしまいました。 早急にタイヤを購入しないといけないのですが 楽天カードはボーナス払いとかで支払いできるのでしょうか SUVの車で一気に4本のタイヤを交換となると家計がきつく ボーナス払いはしたことないのでいろいろ教えてください 宜しくお願いします💦 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 2 車 パン 楽天カード ボーナス あみ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できると思いますよ🙌 やったことは無いですが 今であれば冬季分になるので 12月、1月の支払いになると思います! 8月23日 あみ コメントありがとうございます! そうなんですね💦 楽天は大丈夫でもお店側が対応していないとかはあるんでしょうか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 私もレジ業務してたことありましたが 一括、分割、リボと本当に1年に数回ボーナス払いあったかなかったかぐらいでしか来なかったので お店によるかどうかは問い合わせしてみないとわからないのですが クレジットカード決済できる所であれば出来ると思うのですが😖 8月23日 あみ わかりました😊❗️ 問い合わせして聞いてみます! 教えて頂いてありがとうございました💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
楽天は大丈夫でもお店側が対応していないとかはあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もレジ業務してたことありましたが
一括、分割、リボと本当に1年に数回ボーナス払いあったかなかったかぐらいでしか来なかったので
お店によるかどうかは問い合わせしてみないとわからないのですが
クレジットカード決済できる所であれば出来ると思うのですが😖
あみ
わかりました😊❗️
問い合わせして聞いてみます!
教えて頂いてありがとうございました💦