コメント

りんご
もうすぐですね☺️
おしるしはありましたか?🤔
私の場合は切迫早産でかなり強い痛みが1日に何回もあり服薬してました💦
けど正期産入って薬やめてからはほぼ痛みが出なくなってしまい、寧ろ陣痛起こすためガンガン歩いてました!
40週過ぎてたので焦りましたが、内診の後おしるしきててその夜散歩して寝たら朝から痛くなってきて前駆陣痛かと思ってたらあっという間に5分間隔になってました😅
りんご
もうすぐですね☺️
おしるしはありましたか?🤔
私の場合は切迫早産でかなり強い痛みが1日に何回もあり服薬してました💦
けど正期産入って薬やめてからはほぼ痛みが出なくなってしまい、寧ろ陣痛起こすためガンガン歩いてました!
40週過ぎてたので焦りましたが、内診の後おしるしきててその夜散歩して寝たら朝から痛くなってきて前駆陣痛かと思ってたらあっという間に5分間隔になってました😅
「予定日」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
お返事ありがとうございます😊
出血は前回の検診の後だったのでおしるしだったのか検診による出血だったのかいまいちでした😅
そんなに急にくるんですね💦もう少しなのでちょっと心配でした😅少し安心しました!ありがとうございます😊