コメント

退会ユーザー
私は気にしないですが、確かに気にする人もいると思います😭💦
あげない方が無難かな?と思いますが…、多分普通におばあちゃん家行ったーって言うと思います😂
うちは夏休み明け、普通にペラペラ話してました🤣笑

れいな
すみません。帰省自粛している身からすると、こんな時期に帰省したの??ってめっちゃ思います😭😭
お盆、友達から旅行に行ったとたくさんお土産貰いましたが、こんな時期に?嘘でしょ?ってなってあまりいい気持ちにはならなかったです😵💫
こんなご時世嫌ですよね。早くもとの日常に戻って欲しいですね😢⭐️
-
りーちょ
そうですよね😭
そのお気持ちよくわかります😭
はやく元通りになってほしいですね、、😢- 8月24日
りーちょ
ですよね😭
どうしても渡したいって長男長女3人ずつ買ったんです😭
あーコロナなければこんなこと気にせずにすんだのに😭😭
退会ユーザー
本当そうですよね😭💦
お友達のお母さんの連絡先がわかるなら先に聞いてみるのはどうですか?🤔
コロナの無い地域に帰省してお土産を買ったけどあげても大丈夫か?と🤔
コロナもあるから、断ってくれても構わないから!というのも付け加えたらどうですかね?🤔
うーん…ダメですかね😫
難しいですね💦
私はこんな時期でもどんな時期でもうちの子のことを思って買ってきてくれたらとても嬉しいんですが…😭
りーちょ
1人ママさんめちゃくちゃ仲良いので、お土産の話したら喜んでくれました!
でもそこのママさん妊婦だし夏休み明けも幼稚園休ませるって言ってたので、ご近所だし玄関先に置いておく渡し方にすることにしました😄✨
他の方にも聞いてみようと思います!