産婦人科・小児科 1歳7ヶ月になる息子が朝から38.0℃くらいの熱があります😔いまのところ熱… 1歳7ヶ月になる息子が朝から38.0℃くらいの熱があります😔いまのところ熱があるだけで、いつもよりちょっとだけ元気ないかなくらいです🤔 熱はいままでなかったので…心配です。 ぐったりしてないし食欲もいつもくらいあって、水分も取れてます❗️様子見てて大丈夫ですかね🥺 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 夫 熱 息子 1歳7ヶ月 初めてのママリ コメント 🐬 解熱剤などはありますか? あるなら様子見ます💡 なければ病院空いてるうちに受診します! 8月23日 初めてのママリ 6月に風邪で受診した時にもらったものがあります❗️ 今日は様子見たいと思います。 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
6月に風邪で受診した時にもらったものがあります❗️
今日は様子見たいと思います。