※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツを替えるのも嫌、トイレに行くのも嫌、オムツ履かずにお漏らしするのも嫌。こっちが嫌になる😓

オムツを替えるのも嫌、トイレに行くのも嫌、オムツ履かずにお漏らしするのも嫌。
こっちが嫌になる😓

コメント

ママリ

わかります!「ちっち!」「出た!」とおむつにしてからトイレに行きたがります😅
おむつ履かせようとすると下半身裸で「だめ!」って、じゃあお漏らししないで!ってヒヤヒヤしますよね…。
掃除するのは私なのよー!って嫌になります😥
早くわかってほしいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださりありがとうございます😭
    トイレへの過渡期なんでしょうけど、本人もずっとオムツだったし難しいんだろうけど、、こちらもつい口調が強くなってしまいます😅💦
    早くトイトレ完了したいですー😭頑張りましょう😭❤️😂

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

わかります😂矛盾ワールドですよねこの時期😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださりありがとうございます😭
    まさに!矛盾ワールド!😂あーだこーだ言ってると「ママもう喋らないで!」って言われて更にモヤモヤです😂😂

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です🥺いいますよねー😤😤ママうるちゃい💢ってキレられます笑
    じゃあ何がしたいの?!って聞くと、ぼくだってわかんないよ💢と言われますwww

• 8月23日