※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさくん
妊活

高温期8日目で体温が上昇し、着床時に体温が下がると聞いていたが、再び上昇して困惑しています。高温期に入ってから体温が上がる方いますか?

高温期8日目です

今日いきなり体温があがって
しまいました

ネットやこちらでは着床時に
体温はさがる!と見ました

なので、さがれ!さがれ!と
思っていたら、また体温が
あがってしまい、情報やらに
困惑しています

高温期にはいり、さがらず
体温がまたあがった人いますか?

コメント

あさくん

1回目投稿になってないと思い2回も載せてしまいました。

ポイント足らず消去できないので、すみません。。

レモネード

初めまして♡

高温期中に体温が1日ガクンと下がる(インプランテーションディップ)は、なる人ならない人それぞれみたいですよ😊
高温をずっと維持する方ももちろんいると思いますので、逆に安定していて良いのでは?と思います(,,•﹏•,,)
私は高温期中も若干ガタガタしていましたので…(^_^;)

• あさくん

あさくん

コメントありがとうございます!!ネットで検索してみると、、着床時にさらに高温になるとかなんとか、書いてるのを読みまして、、

今日また高温期9日目にして37ド超えました!

妊娠してると思いたいですが、思わせぶりな基礎体温なら、、ガッカリです_(._.)_

• 9月27日
  • レモネード

レモネード

こんなにグン!と上がって羨ましいです♡
    私もこの時期毎日検索魔になっていました!今もですが(笑)
    今のところ37度維持してますし、約後2週間このまま高温を維持していたら可能性がグッと上がりますね♡
    夜寝冷えしないように、お互い身体をあったかくして過ごしましょうね( *´艸`)

• 9月27日