妊活 凍結胚移植前日です。今朝一度だけ37度の微熱が出て、その後すぐ下がり… 凍結胚移植前日です。 今朝一度だけ37度の微熱が出て、その後すぐ下がり、昼過ぎにまた37度でした。 黄体ホルモンの注射の影響でしょうか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 黄体ホルモン 凍結胚移植 熱 ぬぴこ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 37度だと問題ないとは思いますが、発熱だと移植延期もあり得るので念のためクリニックに連絡した方がいいかと思います。 ちなみに私はhmg注射後、発熱の経験はありません。 8月23日 ぬぴこ そうなのですね! ちなみに、解凍ETになりますが、今から連絡してももうすでに解凍してますよね😭? 8月23日 ぬぴこ 先程連絡したら、高温期なので37.2度までなら気にしなくて良いと言われました😭✨ ありがとうございました! 8月23日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭 明日の移植頑張ってください!リラックスです! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴこ
そうなのですね!
ちなみに、解凍ETになりますが、今から連絡してももうすでに解凍してますよね😭?
ぬぴこ
先程連絡したら、高温期なので37.2度までなら気にしなくて良いと言われました😭✨
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
よかったです😭
明日の移植頑張ってください!リラックスです!