コメント
退会ユーザー
37度だと問題ないとは思いますが、発熱だと移植延期もあり得るので念のためクリニックに連絡した方がいいかと思います。
ちなみに私はhmg注射後、発熱の経験はありません。
退会ユーザー
37度だと問題ないとは思いますが、発熱だと移植延期もあり得るので念のためクリニックに連絡した方がいいかと思います。
ちなみに私はhmg注射後、発熱の経験はありません。
「凍結胚移植」に関する質問
bt9で茶おりがあって無事妊娠継続、出産されてる方いますか? 5日目凍結胚移植bt9で今さっき(昼)トイレで拭いたらペーパーにうっすら茶色くなってました。 パンツが黒だったのでついてたかはわからないです。 お腹は左…
体外受精1回目も妊娠してませんでした😭 どうしたら妊娠できますか? 原因不明 20代です。 1年自己流して、妊娠しなかったので不妊治療クリニックに通いました。 その後半年タイミング法、4回人工授精、そして今回の体外…
産後6ヶ月で生理再開、生理周期28〜29日、生理の2週間前に排卵痛ぽい痛みあり。2人目は自然周期での移植できそうですかね?😭 1人目の時はクリニック側の都合でホルモン補充周期での凍結胚移植で妊娠しました。 2人目は自…
妊活人気の質問ランキング
ぬぴこ
そうなのですね!
ちなみに、解凍ETになりますが、今から連絡してももうすでに解凍してますよね😭?
ぬぴこ
先程連絡したら、高温期なので37.2度までなら気にしなくて良いと言われました😭✨
ありがとうございました!
退会ユーザー
よかったです😭
明日の移植頑張ってください!リラックスです!