コメント
退会ユーザー
37度だと問題ないとは思いますが、発熱だと移植延期もあり得るので念のためクリニックに連絡した方がいいかと思います。
ちなみに私はhmg注射後、発熱の経験はありません。
退会ユーザー
37度だと問題ないとは思いますが、発熱だと移植延期もあり得るので念のためクリニックに連絡した方がいいかと思います。
ちなみに私はhmg注射後、発熱の経験はありません。
「凍結胚移植」に関する質問
凍結胚が出来ない場合、新鮮胚移植は有効ですか? 凍結胚移植よりも妊娠率が低いのは理解していますし、貴重な保険適用の1回を新鮮胚移植に使ってしまっていいのか…?という考えもあります。 ですが何度採卵しても凍結胚…
体外受精にて凍結胚移植して、初めて妊娠しました。5w6dです。 ここ最近5日くらい、おりものシートについてる程度の茶おりがありましたが、今日お風呂上がり1時間後くらいにおりものシートにびっしりと鮮血がついてました…
凍結胚移植の時期について ご経験ある方にお聞きしたいです🙇♀️ 24日の14時ごろの受診の際、卵胞は23mmほどでいつ排卵してもおかしくない状態でした。 排卵痛が24日の20時頃から結構な痛みがあり、24〜25日にかけてが…
妊活人気の質問ランキング
ぬぴこ
そうなのですね!
ちなみに、解凍ETになりますが、今から連絡してももうすでに解凍してますよね😭?
ぬぴこ
先程連絡したら、高温期なので37.2度までなら気にしなくて良いと言われました😭✨
ありがとうございました!
退会ユーザー
よかったです😭
明日の移植頑張ってください!リラックスです!