※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
雑談・つぶやき

つわりがはじまったばかりでしんどい1人目の時と同じ感じ、だけど何が食…

つわりがはじまったばかりでしんどい
1人目の時と同じ感じ、だけど何が食べられたのかどうやって乗り切ったのが全然覚えてない😂😂😂
いつまで続くのか……
しかもこのタイミングで冷凍庫が壊れてせっかく辛い思いしてこしらえた作り置きおかずも、買ってもらったハーゲンダッツもドロドロ
つわりで精神もやられてる中で、心が折れました😂

コメント

トマト桃カフェオレ

冷凍庫壊れたなんて、この時期に辛いですね😭
つわりの時、食べられるもの模索するの大変ですよね。
その日によって変わったりするし😢
今日食べられても明日もそれが食べられるかわからないですもんね😞
きのこさんに合う食べ物が見つかりますように🙏

• きのこ

きのこ

結局中身はほとんどダメになってしまって心が折れました😭
    ほんとに突然食べられなくなりますよね💦
    私のつわりは特ににおいがダメで、今は冷たくてあまり香りが強くないものだけ食べてるってかんじです😂
    ありがとうございます😭✨✨

• 8月25日
  • トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

ショックですね😢
    匂いでオエってなりますよね💦
    早くつわり終わって欲しいけど、この期間が長いんですよね😭
    私もたまご豆腐やそうめんとか食べてました!
    私は少し落ち着いたらジャンクなものも食べられてました🍟
    応援してます!早くつわりが過ぎ去ってくれますように🙏

• 8月25日
  • きのこ

きのこ

だいたい2ヶ月くらいですかね😭
    1日も長いし1週間もやっと終わったか…てかんじです🥺
    そうめんとかさっぱりしたものならいけそうですね!
    徐々に良くなって行ったら色んなもの食べたいです😭今は食欲すらないですが💦
    優しい言葉をありがとうございます!励まされました🥺✨

• 8月27日