コメント

ママリ
1人目の時子宮外妊娠や流産の可能性があると言われて小さ目でしたが無事育ち大き目で産まれてくれました!
心拍は8週だったと思います。
因みに悪阻は重くて出血有りでしたが異常無しでした!
多分可能性がある人全員に言うセリフだと思うので、考え過ぎない様にした方がいいかもです!
当時は私も泣いてましたが💦
無事大きくなりますように😌✨
ママリ
1人目の時子宮外妊娠や流産の可能性があると言われて小さ目でしたが無事育ち大き目で産まれてくれました!
心拍は8週だったと思います。
因みに悪阻は重くて出血有りでしたが異常無しでした!
多分可能性がある人全員に言うセリフだと思うので、考え過ぎない様にした方がいいかもです!
当時は私も泣いてましたが💦
無事大きくなりますように😌✨
「妊娠6週目」に関する質問
1人目で妊娠性掻痒、妊娠性痒疹になられた方、2人目も同じようになられましたか? 1人目中期頃に全身に発疹が出てかなり辛い思いをしました…。1人目でなった人は2人目もなる可能性が高いと聞いて恐れています🥲 今6wでま…
今日で7w1dの初めての妊娠です。 前回6w3dのときに胎芽1.8mm 心拍確認(心拍数等は言われず) 本日7w1dで胎芽3.1mm(心拍数等は言われず) 胎芽は、1日1mm成長すると言われている中5日で1.3mmの成長しかなくとても心配です。…
今日で妊娠6週に入りました。今まで一度もなかった出血がありました😭 おりものにうっすら血が混じる程度で、特に腹痛もないのですが出血があると不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日検診なのでそれまでドキドキです、、😭お腹の子を信じて、考えすぎないように頑張ります💦
ありがとうございます!