コメント

はじめてのママリ🔰
上の子も去年水遊びしないで虫探ししてましたよ🐛
え、水遊びしなかったの?と聞くと、だって虫探ししたかったんだもん!と言われたので、その足で虫図鑑とイモムシ図鑑買いに行きました笑
はじめてのママリ🔰
上の子も去年水遊びしないで虫探ししてましたよ🐛
え、水遊びしなかったの?と聞くと、だって虫探ししたかったんだもん!と言われたので、その足で虫図鑑とイモムシ図鑑買いに行きました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
不快に思われる方がいらっしゃったらスルーしてください。 結婚されてから望んでいない妊娠でおろしたことある方いらっしゃいますか? 例えば、避妊していたけど妊娠していた。とか
パート先のお局に嫌われててネチネチ言われるのがストレスで,家でも考えてしまいます。 私が何しても気に入らないみたいです。 察して動くタイプの職場で、それが上手いことハマらないみたいです。 切り替えて仕事の時…
キツイコメントはなしでお願いします🙇♀️ 支援級に通ってる4年生男の子がいます。 6月から登校渋りが始まり 学校につくと2.3時間泣き続けたり 暴れて他害や自傷がひどいと言われてました。 昨日もすごく暴れて電話がき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
回答ありがとうございます✨
全く同じくです🙌毎日プールバック持って行くけど、朝と同じ未使用で持ち帰ってきます😅
男の子ですか?虫のこととなると食べるのもそっちのけです🙄図鑑もいっぱいあります🤣
アルパカ子🦙
イモムシ図鑑🙄すごいですね🤣
はじめてのママリ🔰
なんと女の子なんです笑
一時期イモムシにハマりすぎて、食事のときにもイモムシ図鑑開いたままだったので、やめて欲しかったです😂
ユーチューブも、イモムシから蝶の羽化までみたりしてました笑
アルパカ子🦙
女の子なんですね👧🏻うちの下の子もそうなりそうです👧🏻🐛
ほんとに好きだったんですね😳
今迎えに行き、クワガタメスがまた仲間入りしました😅イモムシ(幼虫?)は逃してもらいました😭💦