※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
ココロ・悩み

クラスでプールをせずに虫取りばかりしている上の子が気になります。好きなことをさせてもらえるのはありがたいけれど、一緒にプールするのもいいと思います。

プールしないでクラスから外れて虫取りばかりしてる上の子が気になる🥲
好きなことやらせてくれるのはありがたい。でもみんなとプールすればいいのになーと思います😞

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子も去年水遊びしないで虫探ししてましたよ🐛
え、水遊びしなかったの?と聞くと、だって虫探ししたかったんだもん!と言われたので、その足で虫図鑑とイモムシ図鑑買いに行きました笑

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

回答ありがとうございます✨
    全く同じくです🙌毎日プールバック持って行くけど、朝と同じ未使用で持ち帰ってきます😅
    男の子ですか?虫のこととなると食べるのもそっちのけです🙄図鑑もいっぱいあります🤣

• 8月23日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

イモムシ図鑑🙄すごいですね🤣

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと女の子なんです笑
    一時期イモムシにハマりすぎて、食事のときにもイモムシ図鑑開いたままだったので、やめて欲しかったです😂
    ユーチューブも、イモムシから蝶の羽化までみたりしてました笑

• 8月23日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

女の子なんですね👧🏻うちの下の子もそうなりそうです👧🏻🐛
    ほんとに好きだったんですね😳
    今迎えに行き、クワガタメスがまた仲間入りしました😅イモムシ(幼虫?)は逃してもらいました😭💦

• 8月23日