子育て・グッズ お風呂上がりにお茶を飲ませたくてピジョンの小さな哺乳瓶を買ったので… お風呂上がりにお茶を飲ませたくて ピジョンの小さな哺乳瓶を買ったのですが 果汁用の乳首がついています お茶でも問題なく飲ませられるでしょうか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り お風呂 哺乳瓶 乳首 お茶 ピジョン 果汁 ユ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント りーな 果汁用ってどんなんでしょう?😳赤ちゃんが吸える乳首なら大丈夫だと思いますよ☺️お茶が初めての時は最初スプーンで、そのあとはパックのストローで飲ませたりマグ使ってました😄 8月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント