りーな
果汁用ってどんなんでしょう?😳赤ちゃんが吸える乳首なら大丈夫だと思いますよ☺️お茶が初めての時は最初スプーンで、そのあとはパックのストローで飲ませたりマグ使ってました😄
りーな
果汁用ってどんなんでしょう?😳赤ちゃんが吸える乳首なら大丈夫だと思いますよ☺️お茶が初めての時は最初スプーンで、そのあとはパックのストローで飲ませたりマグ使ってました😄
「ピジョン」に関する質問
ピジョンのミルクローション使ってる方いますか? 👶🏻に使う前に自分で少し使ってみたのですが、シャボン玉の液みたいな匂いがしました。これが通常ですか? ヘビーの保湿剤ってだいたいこんな匂いなんでしょうか?
搾乳機について 搾乳機の購入を検討しています! 電動の搾乳機にはしようとおもっていますがハンズフリーの搾乳機の方が使いやすいのでしょうか? ピジョンの電動搾乳機にしようかなとおもっていましたがネットで見てみ…
1人目の時はコンビの電子レンジの消毒使っていたのですが生後2ヶ月から哺乳瓶拒否になり1歳まで完母でした。 2人目は混合の予定なのですが、ミルトンかピジョンのスチーム除菌で迷ってます。混合ならピジョンのスチーム除…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント