りーな
果汁用ってどんなんでしょう?😳赤ちゃんが吸える乳首なら大丈夫だと思いますよ☺️お茶が初めての時は最初スプーンで、そのあとはパックのストローで飲ませたりマグ使ってました😄
りーな
果汁用ってどんなんでしょう?😳赤ちゃんが吸える乳首なら大丈夫だと思いますよ☺️お茶が初めての時は最初スプーンで、そのあとはパックのストローで飲ませたりマグ使ってました😄
「お風呂」に関する質問
皆さんなら我慢できるか、そんなの普通だよとか、その都度旦那に言うか教えてください🫥🫥 私は結婚してからずっと専業主婦です 旦那は月〜土、朝から夜まで仕事です 夜は子供達のご飯お風呂をして 寝かしつけと同時くら…
保育園に通われている子の1日のスケジュール教えてください🚨 11ヶ月で今月から保育園に通っています。 来週の水曜日から復帰なのですがフルで働くのでお迎えは19時前になります。 帰宅してから即お風呂→離乳食→就寝にさ…
旦那、2階のトイレのトイレットペーパー後1回分ぐらいのを少しずつ使ってる様子。変えるのがめんどくさいから?旦那の💩は長いし、汚れがつく確率が多いから2階でして貰ってます😂リビングにあるトイレに入られたらごめんけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント