サプリ・健康 産後1ヶ月くらいで生理が来て、そこから2週間くらい続いています。大丈… 産後1ヶ月くらいで生理が来て、そこから2週間くらい続いています。大丈夫でしょうか、、 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 生理 産後 夫 amama♡(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪露じゃないですかね?💦 私は悪露が結構長かったので、、、😅 生理が2週間なら一度産婦人科受診しましょう💦 8月23日 amama♡ 悪露なんですかね、、 量が結構増えたので生理かなーと思ったのですが😰 8月23日 はじめてのママリ🔰 完ミなら生理の可能性もありますが、母乳あげてるなら生理くるの早い気がしますよね💦(個人差あるのでなんとも、、、ですが、、、、) お子さんの1ヶ月検診終わっちゃいましたか?その時に聞いてみるとかどうでしょうね^_^ 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amama♡
悪露なんですかね、、
量が結構増えたので生理かなーと思ったのですが😰
はじめてのママリ🔰
完ミなら生理の可能性もありますが、母乳あげてるなら生理くるの早い気がしますよね💦(個人差あるのでなんとも、、、ですが、、、、)
お子さんの1ヶ月検診終わっちゃいましたか?その時に聞いてみるとかどうでしょうね^_^