妊娠・出産 腹帯ってしてますか?1人目の時はするものだと思ってしてたんですが2人目… 腹帯ってしてますか?? 1人目の時はするものだと思ってしてたんですが 2人目はまだしてません😂 仕事復帰もして腰痛が酷くなったのでしようかな…と思いますが 腹帯して腰痛は改善されませんよね😂😂? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 腹帯 2人目 仕事復帰 👧🏻💗👧🏻(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント たこさん 腹帯は一人目のときもほとんど使いませんでした😅 腰痛には骨盤ベルトの方が効果があると思います😊 私は骨盤ベルトして寝てます😌 8月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント