コメント
ままり
妊娠中だからじゃないですか…?🥺
私も1人目の産後そうでした💦
生理がきてやっと治りました(笑)
TOMATO
私もです~🤫
元彼と密かに比べてます。笑
もうすぐ出産ですが、陣痛きても言いたくないし立ち会いも嫌だし、なんなら産まれたら報告するのも嫌なくらいです😞
家にいて視界に入るのも嫌.......
もう回復は無理ですかね~🤔笑
ままり
妊娠中だからじゃないですか…?🥺
私も1人目の産後そうでした💦
生理がきてやっと治りました(笑)
TOMATO
私もです~🤫
元彼と密かに比べてます。笑
もうすぐ出産ですが、陣痛きても言いたくないし立ち会いも嫌だし、なんなら産まれたら報告するのも嫌なくらいです😞
家にいて視界に入るのも嫌.......
もう回復は無理ですかね~🤔笑
「旦那」に関する質問
三交代勤務の旦那さんがいる方いますか? うちの旦那は疲れてるとかで家事育児を全然しないのですが(すぐ自室にこもる)こんなもんなんですかね 一時期はほんとに離婚しようか迷ってました ただ家事育児を全くしてくれない…
日々の生活の中で旦那にめちゃくちゃイラついた時どうしてますか?😅 直接言いますか? うちは指摘すると内容によっては逆ギレされて面倒なので、旦那はATM(私は専業主婦なので)と思うようにしてます笑 あとは旦那の洗濯…
聞いてください😭 揚げ物をしてる時、見せたいものがあっても「後ででいいから日の傍から離れないで」と私は普通に言ったつもりだったのですが、旦那にとっては怒ってるように聞こえたみたいで、「今日は一切口聞かん、話…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんです。。一人目は妊娠中全くなくて(でも、産後酷かったです)今回は妊娠中からきてるので💦
またかぁ〜(泣)(精神的にキツイの)て感じです(¯―¯٥)