コメント
ままり
妊娠中だからじゃないですか…?🥺
私も1人目の産後そうでした💦
生理がきてやっと治りました(笑)
TOMATO
私もです~🤫
元彼と密かに比べてます。笑
もうすぐ出産ですが、陣痛きても言いたくないし立ち会いも嫌だし、なんなら産まれたら報告するのも嫌なくらいです😞
家にいて視界に入るのも嫌.......
もう回復は無理ですかね~🤔笑
ままり
妊娠中だからじゃないですか…?🥺
私も1人目の産後そうでした💦
生理がきてやっと治りました(笑)
TOMATO
私もです~🤫
元彼と密かに比べてます。笑
もうすぐ出産ですが、陣痛きても言いたくないし立ち会いも嫌だし、なんなら産まれたら報告するのも嫌なくらいです😞
家にいて視界に入るのも嫌.......
もう回復は無理ですかね~🤔笑
「旦那」に関する質問
私は育休明け今年の6月から派遣で働いているのですが、子供の病気などでお休みすることが多く今年の収入は95万ほどでした。 この場合配偶者特別控除って受けられますかね? 年末調整はもう終わってるのですが、旦那から特…
育児ノイローゼや産後うつ等を経験された方、その後新たに子供望みましたか? 元々子供2人は欲しいと思っていたので、2人目は迷わず妊活し、2人目妊娠した時に上の子もイヤイヤ期が酷くなってきて、その後妊娠中のホルモ…
ヤフーショッピングで1週間ちょっと前に買い物をしました。 4日前くらいに発送のメールが届いたのですが 未だに荷物が届きません。。。 しかもその買ったヤフーショッピングのパスワード分からなくなってもう荷物の状況の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんです。。一人目は妊娠中全くなくて(でも、産後酷かったです)今回は妊娠中からきてるので💦
またかぁ〜(泣)(精神的にキツイの)て感じです(¯―¯٥)