コメント

はじめてのままり
妊娠中だからじゃないですか…?🥺
私も1人目の産後そうでした💦
生理がきてやっと治りました(笑)

TOMATO
私もです~🤫
元彼と密かに比べてます。笑
もうすぐ出産ですが、陣痛きても言いたくないし立ち会いも嫌だし、なんなら産まれたら報告するのも嫌なくらいです😞
家にいて視界に入るのも嫌.......
もう回復は無理ですかね~🤔笑
はじめてのままり
妊娠中だからじゃないですか…?🥺
私も1人目の産後そうでした💦
生理がきてやっと治りました(笑)
TOMATO
私もです~🤫
元彼と密かに比べてます。笑
もうすぐ出産ですが、陣痛きても言いたくないし立ち会いも嫌だし、なんなら産まれたら報告するのも嫌なくらいです😞
家にいて視界に入るのも嫌.......
もう回復は無理ですかね~🤔笑
「旦那」に関する質問
イライラしたり、悩みやストレスとか溜まったら 胸?気管?喉?らへんがキュッと締め付けられてる感じというか空気が詰まってる感じして苦しくなる事ないですか?? もともと不安症でパニックになりかけてしまってて😭 …
出産とともに可愛げを産み落としてしまったようです。 最近自分に対して、可愛げないナァァァァ ととても思います。 以前は、旦那に対しても(自分で言うのもなんですが) 可愛げありました🤣🤣 いまは自分の興味関心注意10…
義両親に会いたくない。 もうすぐ初節句があります。 その時私の両親と義両親も呼んで家で食事会をする予定でした。 けれど、最近旦那と大喧嘩をしてしまい、(手を出されてあざができた)義母に相談しました。 警察に言お…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうなんです。。一人目は妊娠中全くなくて(でも、産後酷かったです)今回は妊娠中からきてるので💦
またかぁ〜(泣)(精神的にキツイの)て感じです(¯―¯٥)