※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

朝昼は普通にご飯食べて、夜だけ白米抜きのおかずだけで少しずつでも体重減った方いますか?

朝昼は普通にご飯食べて、夜だけ白米抜きのおかずだけで少しずつでも体重減った方いますか?

コメント

のんたん

それやって1週間で2キロ減りましたが、1日だけ普通に食べる日を作って食べたら余裕で戻りました🤣🤣
なのでお勧めしません笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    やはりすぐ戻っちゃいますかね😭

• 8月23日
きなこ

私は妊娠中がら産後、授乳中に食欲マシマシになってしまい妊娠前は茶碗に小盛りで満足だったごはんが今は三食どんぶり飯です!おかずが美味しいときはおかわりしちゃうくらいです(笑)
ごはん欲がそんなに無いならその方法を試してみてもいいかもしれません。
でも私の場合ごはんが大好きでごはんを抜くとイライラしてしまうので無理です(;´д`)
それよりも三食きっちり食べてもそんなに太ったりしないはずです。普段の飲み物は何を飲んでいますか?
砂糖を使った飲み物や間食を控えた方が結果が出やすいかと思います。
それから体重を落としたいときは具だくさんのお味噌汁を作ってまずはお味噌汁を一杯食べてから食事をするとすぐにお腹いっぱいになりますよ❗野菜の繊維も摂れて便秘対策で一石二鳥です( ・ω・)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんぶり飯いいですよね😂
    ごはん好きなんですよ😭
    体重減らしたいので味噌汁つくります😊
    飲み物は基本水です!

• 8月23日
ピグロット

今、妊娠中での話ですが、夕方15~16時に米をたべています(笑)ちなみにお供はキムチと納豆です。
夜はおかずだけ食べています😃
そしたら、体重が増えなくなりました😂💓
減るって話ではなくてすみません😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時間帯だと夜お腹すかないですよね!笑
    キムチも納豆もおいしいですよね🥺
    体重増えないに越したことはないですもんね😊
    大丈夫ですよー😳

• 8月23日