ココロ・悩み 生理予定から11日過ぎています。特に妊活もしていないのですが試しに妊… 生理予定から11日過ぎています。特に妊活もしていないのですが試しに妊娠検査薬をやってみたら陰性でした。こんなに遅れることがないので何か病気なのかと不安です。皆さんならどのくらい生理こなかったら産婦人科行きますか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 陰性 妊活 そら(6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 ストレスとかで遅れることありますよね!😂私は最大2週間くらい遅れましたけど病院には行ったことないです😂けど行く方が安心だと思います👌 8月23日 そら 返信ありがとうございます! やっぱストレスとかでも遅れますよね😭2週間経っても来なかったら行ってみようと思います! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
返信ありがとうございます!
やっぱストレスとかでも遅れますよね😭2週間経っても来なかったら行ってみようと思います!