妊娠・出産 妊娠12wで料理ができず、気持ち悪さが続いています。いつから料理できるようになったか教えてください。 こんにちは🌞 もうすぐ妊娠12wに入るのですが まだ気持ち悪さがあり、料理が全然できません🥲 娘の保育園のお迎えに行くのが精一杯です🥲 皆さんいつから料理できましたか?😭😭 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 保育園 妊娠12週目 妊娠 料理 Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー キッチン立つと吐き気で無理ですよねー。 料理が出来るようになったのは17週くらいからですかね。それまでは宅配弁当とかでしのいでました。 8月23日 Rie 立っているのもつらくて 料理し始めたらだんだんと しんどくなってきて やっぱり無理だってなってます🥲🥲 17週くらいまでは中々難しいですよね😭😭 8月23日 退会ユーザー 私は食材を見るともう無理で冷蔵庫のにおいが本当に辛かったです。脱臭炭を冷蔵庫に置いて旦那に開け閉めを一瞬でやって!!ってお願いしてにおいのするものは全てラップを2重にしてもらいました。(漬物とか) 買い物も食材を見ると目が回って吐き気でつわり開けるまで行けずで旦那に行ってもらってました。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
立っているのもつらくて
料理し始めたらだんだんと
しんどくなってきて
やっぱり無理だってなってます🥲🥲
17週くらいまでは中々難しいですよね😭😭
退会ユーザー
私は食材を見るともう無理で冷蔵庫のにおいが本当に辛かったです。脱臭炭を冷蔵庫に置いて旦那に開け閉めを一瞬でやって!!ってお願いしてにおいのするものは全てラップを2重にしてもらいました。(漬物とか)
買い物も食材を見ると目が回って吐き気でつわり開けるまで行けずで旦那に行ってもらってました。