産婦人科・小児科 娘のうんこ出なくなって今日で4日目...いつもなら3日目に出たりするから… 娘のうんこ出なくなって今日で4日目... いつもなら3日目に出たりするから あんまり気にしなかったけど 今日で4日...🌀 今日予防接種あるし先生に聞いてみようかな🥲 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 予防接種 先生 もなこ(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 4日出なかったらベビーオイルとかワセリンで綿棒浣腸してました!すぐ出ましたよ! 8月23日 もなこ 綿棒浣腸!! またなったらやってみます😂 病院で浣腸してもらいました😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなこ
綿棒浣腸!!
またなったらやってみます😂
病院で浣腸してもらいました😂