お金・保険 資格喪失証明書って何枚もらえるんでしょうか?旦那の扶養でわたしと子供… 資格喪失証明書って何枚もらえるんでしょうか? 旦那の扶養でわたしと子供と協会けんぽに 加入しており旦那が今月末で仕事をやめます。 なので私は子供と国保にはいります。(別居中なので それついでに住民票うつし子供と2人で国保) 資格喪失証明書は1人につき1枚でしょうか??? それとも3人で1枚でコピーとかするんですか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 旦那 資格 扶養 うつ 別居 あやママ(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人で1枚だと思います。 日付さえわかればいいのでたぶんコピーでいけると思いますが、確認とった方がいいです! 8月23日 あやママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😣ならコピー必要ですね😣😣 確認してみます💡 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😣ならコピー必要ですね😣😣
確認してみます💡