コメント
めろんぱん
和痛分娩ではなかったですが、二人目の出産はあまり痛くなかったです(笑)
一人目のときが痛いし、息みたいのにまだまだって言われて凄い我慢をしたので二人目も覚悟していたのですが、全開になっても息みたい感じもなく(^-^;
息んで~!って言われても痛くないし、息みたい感じないから無理!ってなってました(笑)
そのせいか上手く息めなくて一人目の時より上手く出産出来なかった気がします(;・∀・)
T.A
子宮口全開からの麻酔ですか?(^_^)
私は陣痛からの麻酔だったので
痛みゼロで産みました!!(^∇^)
会陰切開もなしで
ほんと楽なお産にびっくりしました!笑
-
Aamooo‼︎
T.Aさんと同じならば無痛分娩と言う
お産に なります❤️1人目は自然だったので
2人目は産院が違う為、全開からの和痛分娩も選択できるとの事だったので
無料だし いっかな❤️くらいの感覚で…
ただ、調べるとリスクもあるみたいですし
1人目自然に出来たし 迷うなと
思っています \(^o^)/
無痛分娩は 1人目の産院の9割がしていて
推奨もしていたので 痛みゼロ‼︎とは
伺っています\(^o^)/❤️ 陣痛が怖いので お金なしに考えたら やりたいです〜〜- 9月28日
Aamooo‼︎
コメントありがとうございます😊💓
出産時間自体は早かったですか ⁇ ⁇
いつ、陣痛がくるかも怖すぎて (\ (°⌷°) /)
めろんぱん
二人目はハイスピード出産でした!
お昼寝から起きたら既に5分間隔の陣痛で急いで病院に行きました。
陣痛に気づいてから1時間、病院着いてから30分ほどでの出産でした(笑)
朝からお腹の様子がいつもと違う気がしていたので上の子を実家に預けていたので何とか間に合いました(^-^;
子どもを預けていなくて旦那もいなかったら間に合わなかったかもしれないです(笑)
陣痛いつくるか不安で毎日ドキドキしますよね!
いつ産まれてくるかわかればいいのに!って思います(笑)