雑談・つぶやき 小学生と幼稚園メディア2時間までって…絶対無理😂!てかコロナもあるしず… 小学生と幼稚園メディア2時間までって…絶対無理😂!! てかコロナもあるしずーっと雨だし外出てもお金かかるし なのに2時間縛りキツくない?! 普通に2時間以上メディアにお世話になっております🙏笑 これからも末永くよろしくお願いいたします🤲笑 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 幼稚園 外出 お金 幸せになるために努力(6歳, 11歳) コメント アーニー 2時間なんて、絶対に無理‼️(笑) 休憩入れつつ、もっとお世話になります。 8月23日 幸せになるために努力 コメントありがとうございます😊 2時間以上余裕で見てますよね😂笑 完全なる核家族なのでメディアが相棒です😂笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
コメントありがとうございます😊
2時間以上余裕で見てますよね😂笑
完全なる核家族なのでメディアが相棒です😂笑