文句言ってもしゃーないのはわかってるんですが・・・天気予報こんなに…
文句言ってもしゃーないのはわかってるんですが・・・天気予報こんなにハズレるんかってくらい毎日ハズレますね・・・。毎日ウェザーニュースとYahoo天気を見てるんですが二つ違う予報、数時間おきに変わる天気、信じて洗濯物干して仕事行ったら雨・・・。
今朝も晴れ⭐︎みたいな予報だったので干して出勤したけど今外見りゃ豪雨・・・。
はぁぁぁぁぁぁぁ
- はじめてのママリ
コメント

がらぴ子
雨雲レーダー、当たらなさすぎてびっくりします🤣
1分後には変わってるし🤣

とかげママ
わかります!
逆に雨予報出でて部屋干ししたら、1滴も降らなかった日とか。外干しして乾いたはずじゃん!!てなります😂
でも濡れる方が辛いですよね…。お疲れさまです…💦
-
はじめてのママリ
そうなんですよ‼︎外干し派なので毎日天気予報に翻弄されてます😭
- 5時間前

ママ🔰
昨日雨雲レーダー見て、
今からひどいから先に行くか!
でお迎え行ってびしょ濡れでこの後も降るからいいかーだったんですが、
それ以降夜まで降りませんでした😑
-
はじめてのママリ
びしょびしょ損した気分ですね😭
ドンピシャで当たる予報ないのかな・・・。
しかもなんか夫が車でお迎えの時は晴れ、私がチャリでお迎えの時は雨の時が多いんですが私なんか悪い事したかな⁉︎てなります・・・。- 4時間前
-
ママ🔰
昨日は帰宅の際に降ってたから、
17時の1人帰りの娘に傘持たせてなかったから車で迎え行ったら微妙にでるのが娘が早い、そして雨降らない。で結局家から2分の場所で車に乗せ、
そのまま息子の保育園お迎えに。
勿論雨降らず。
車だと駐車場も道も混むので、
これはこれで損した感じになりまさした😑- 2時間前
はじめてのママリ
ですよね!ほんと頼むよ〜って思っちゃいます😭