コメント

mia
こんにちは☺️
母体回復してないタイミングでそれだとすごくイライラしそう😂
一緒に居るんだから戦力になって欲しいのはありますよね〜
はじめの方は里帰りしてたから実家に旦那が来た時にさせようって意気込んでたけど夜中は爆睡でまったく起きなくて結局自分でかえた記憶😂
里帰り終わってからは仕事行ってる日は忙しい、煩くて不眠アピールされて気遣ってコソコソおむつ替えしてたのを思い出しました、、、いやなんでこっちがそこまで気にしてやらないといかんの?と思いながらやってました🤔それ以降男は弱いものと認識を改めましたね。
生後半年くらいから夜中おむつ替えする事無くなったから楽になったけど、そういう相手の行いが次の子のこと考えなくなったりする理由な気がしちゃう😂

はじめてのママリ🔰
夫も目が覚めないタイプでした。
目が覚めたとしてもキビキビ動けないから結局自分でやってました。今思い出しただけで腹立ちます😂
ちなみに緊急地震速報などでも起きません、、、!
-
ちび
ほんとに腹立ちますよね💢💢
口では一丁前なこと言って結局できんのかい!って笑
確かに産んだ母親の方が泣き声に敏感なのはわかるけど肉体的にも精神的にもきついんだぞ!って分からせてやりたいですね😂😂- 5時間前
ちび
ほんとにそうなんです!!
のくせに次は女の子がいいとか言ってくるんです🤷♂️
あほなの??なんなの??って😂
やっぱりこの人はこんなもんって諦めるしかないですね🥺
mia
わかりますわかります、うちは4人欲しいとか狂ったこと言ってますよ😇
現実ちゃんとみて??1人でもこんなだよ??ってなりますよね😂
サトリを開く方が精神に良いと最近は思って生きてます🙏
返信不要です☺️ご自愛くださいね!