※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

来世に何になりたいかという話題で、昆布になりたい人がいる中で、私は鳥になりたいと思っています。

来世、何になりたいですか?

スレッズで来世は昆布になりたいとおっしゃる方がいて、なるほどそういう道(?)もありか〜と思いましたが私は断然『鳥』です😆🦅

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

来世は富豪の娘に生まれてみたいです。笑
昔は鳥か野良猫と答えていましたがこの暑さで野良暮らしはしんどいしなー……と思い直しました🤣

はじめてのママリ🔰

男性アイドルになってみたいです…!🤣
キラキラな衣装着て、女の子達からキャーキャー言われたい…!🤣

りなな

うわー難しいですね!
なんか人間は考えることいっぱいだし大変なので次はあんまり考えなくて、でも生死の心配もあまりない、ゆるく生きられる生き物がいいなぁ…🥹
海の中は汚染はピンチですが外気温に左右されないのでいいなと思います!外で生きる生き物、エアコンもないのに辛すぎます…😂笑

はじめてのママリ🔰

私は夫婦仲良く子育てまで一緒にしているという事でメジロ、ハト、ムクドリあたりの鳥になりたいなぁと思っていますが、
確かにもう一度人間だったら、お金持ちの産まれで自分自身は運がめちゃくちゃ良くて、治らない病気にはならない、周りの人間が嫌な人がいない、旦那さんは家族を1番に考えてくれる人などなどで、しあわせな人生を歩めるなら人間でも良いなぁと思いました🙂‍↕️✨

はじめてのママリ🔰

自由な風かだらけられる布団かで15年ほど迷ってます🫠💦💦

コロン

うーんとうーんとOLさんやってオフィスラブとかあったらいいなって思います(*´ω`*)

あめちゃん

私は絶対動物園のレッサーパンダになりたいです!
何してても可愛い〜って言われてご飯も自動でもらえて掃除もやってもらえて最高すぎ😶笑

ままり

みなさんご回答ありがとうございます♡
色々な意見を聞けてとても面白かったです!私も来世何にしようか改めて悩み出しました笑
来世について考えるにしても、地球温暖化を気にしなきゃいけないなんてほんと困ったもんですね😩