コメント
miiilk
逆に下の子が1歳になってからの方が、走り回るし自我が出てくるしで大変です(;´Д`A
miiilk
逆に下の子が1歳になってからの方が、走り回るし自我が出てくるしで大変です(;´Д`A
「マタニティブルー」に関する質問
2人目生まれて29日目ですが、マタニティブルーなのかしんどすぎます。 産後3週間経って上の子がばあばのお家から家に帰ってきてから一週間。旦那は、昼勤プラス2日に1回夜勤でほぼ家にいません。朝は6:30ごろ家を出て18:…
暗い話です。現在妊娠30週で、坐骨神経?腰痛?がひどすぎて、歩いてたり立ち上がるタイミングや立ちっぱなしから 歩いたタイミングで電流が走ったかのように片側の腰?おしり?が痛み、 足の力が一気に抜けて転びかけま…
吐き出しです 育児ノイローゼとマタニティブルーになってしまい、土日は保育園がお休みなのでワンオペ育児をしています。 旦那は平日の金曜日休みです。 頼れる人、頼れる場所はありません。 土日のワンオペ育児で、情緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!?1歳になったら少しは楽になるかと思ってました( ̄▽ ̄;)
そんな中三人目のお子さんもいらっしゃって、尊敬します(´•ω•̥`)
miiilk
授乳での寝不足を考えたら1歳になってからは楽かなと思いますが、外出は歩く前で大人しく抱っこやベビーカー乗ってくれている方が個人的に楽でした(^.^)
ママリ
そうなんですね(><)うちの子はベビーカーに長時間乗るのを嫌がるので、だったら早く歩いてほしい、と思ってました^^;歩き始めるといろんなものに興味持って進まなそうですね^^;